Новый тизер аниме Eminence In Shadow

В мрачный фантастический боевик манга сейчас находится на пути к аниме-адаптации. Кроме того, мы ожидаем, что аниме получит много любви во время показа. Кроме того, в аниме будут захватывающие боевые сцены с анимацией на должном уровне. На 27 октября 2021 г., официальный YouTube-канал KADOKAWAanime выпустил первый тизер Eminence In Shadow Аниме. Тизер не только касался стиля анимации, но и раскрыл персонал аниме. Отсюда подробное описание видео.

Тизер Eminence In Shadow:

Канал KADOKAWAanime на YouTube выпустил минутный тизер для предстоящего аниме. Во-первых, он показал невероятные усилия, вложенные в анимацию. Кроме того, видео дало нам представление о главном герое и некоторых его диалогах. Наконец, тизер Eminence In Shadow Anime раскрыл состав грядущего аниме. Аниме выйдет в следующем году в Январь 2022 г.

Посох аниме:

Оригинал: Дайсуке Айзава Проект персонажа: Тодзай Режиссер: Кадзуя Наканиши Состав серии: Като Каничи Дизайн персонажа: Макото Иино Производство анимации: Нексус Производство: Shadow Garden

Также просмотрите 10 лучших аниме-исэкай, которые вы должны посмотреть!

Сюжет аниме:

Превосходство в тени это фэнтези аниме вращаясь вокруг Сид Кагену. В своей предыдущей жизни Сид был обычным ребенком с синдром восьмого класса. В то время как другие дети его возраста следуют за героями, Сид обычно смотрел на тех, кто ходил в тени. Более того, он тренировался изо дня в день, чтобы противостоять любым вызовам, которые он может получить от темной стороны. Однако он не смог прожить достаточно долго и умер в дорожная авария.

Изображение: Fandom

Тем не менее, персонаж перевоплотился в Сид Кагену. Хотя он получил новую жизнь, его воспоминания остались нетронутыми. Затем он спас девушку и подробно рассказал, как организация пытается разрушить мир. Однако на этот раз все, что он сказал неосознанно, происходит в мире. Eminence In Shadow Аниме следует за путешествием Сида, когда он сталкивается с Культ Дьявола. При этом он набирает собственные силы и практикует свои магические силы.