На каком празднике Трой и Габриэлла встретились в школьном мюзикле

Когда «Классный мюзикл» впервые вышел в 2006 году, он быстро стал мировой культурной сенсацией. Не говоря уже о том, что в одночасье он стал звездой и стал нарицательным из молодых актеров, таких как Зак Эфрон, Ванесса Хадженс и Эшли Тисдейл. Действие фильма разворачивается в средней школе и рассказывает о приключениях и многообещающих романах Троя Болтона и Габриэллы Монтес, а также их близких друзей. Когда эти двое впервые встретились, между ними возникло мгновенное влечение, которое с этого момента только росло. Они встретились на очень символичном празднике. Но на каком празднике Трой и Габриэлла встретились в мюзикле «Классный мюзикл»? Было ли это Рождество, Новый год, День святого Валентина или Хэллоуин? Читайте дальше, чтобы узнать ответ.

Изображение предоставлено: Дисней

Какой праздник встретили Трой и Габриэлла в школьном мюзикле

Трой и Габриэлла встречаются в школьном мюзикле в особенный и волшебный праздничный вечер. Они оба были на одной караоке-вечеринке на горнолыжном курорте, и диджей выбрал их для совместного исполнения песни. Поначалу они сопротивлялись, но в конечном итоге они весело провели время и прекрасно поют вместе. Это начало их романтической истории любви. Что это был за праздник? Это был:

1. Рождество.2. Новый год.3. День святого Валентина.4. Хэллоуин.

Правильный ответ здесь Канун Нового года. Неслучайно их первая встреча произошла в канун Нового года. Хотя это начало нового года, он также символизирует новую главу в их жизни. Хотя они происходят из разных миров, их музыка и любовь притягивают их друг к другу. И вот оно, когда встретились эти два влюбленных из HSM. Если вы участвуете в мероприятии Disney100 в TikTok, теперь вы знаете ответ на этот вопрос и можете быстро ответить на сегодняшний раунд вопросов.