На грани безумия Эпизод 9: Дата выхода и предварительный просмотр

На грани безумия последняя вышедшая в эфир серия получила достойные оценки и новый личный рекорд сериала. Настоящая статья посвящена дате выхода и превью 9-го эпизода «На грани безумия». Последний эпизод начался с того, что Джа-Ён думала о чем-то, что сводит ее с ума. Вскоре она покинула офис и отправилась домой и попросила сотрудников поделиться некоторыми исправлениями по электронной почте. Один из ее коллег сказал, что она несколько изменилась после того, как г-н Чой покинул офис. Другая ответила, что не несколько, но полностью изменилась. Джа-Ён пошел на встречу с г-ном Но после выхода из офиса. Мистер Но сказал ей, что его скоро выбросят, так как продажи с Baekho Electronics не идут хорошо.

Мистер Чой снова переменил свой отдел на Исследовательский корпус. Он много работает, чтобы обучать юниоров. С другой стороны, Хан Се Квон испытывает трудности с продуктом Home Workout Mirror, независимо от того, делать ли его премиальным или недорогим. Однако он изменил то же самое, чтобы сделать премиальный, после того, как услышал, что г-н Чой высказал идею относительно недорогого. И Хан Се Квон, и Я Ён вносят в компанию свои предложения по развитию бизнес-подразделений и внедрению новой техники. Но президент, похоже, никого из них не устраивает.

На грани безумия Эпизод 9: Дата выхода

На грани безумия Дата выхода 9-й серии – 21 июля 2021 года, премьера состоится в 21:00 по корейскому времени в сети MBC. Значит, до выхода следующей серии остался один день. Кроме того, на этой неделе выйдут 9 и 10 эпизоды корейского сериала.

Одна из сцен из фильма «На грани безумия» с участием Хан Се Квона (предоставлено MBC)

Также читайте: Марсель Сием Собственный капитал: все, что мы знаем о его карьере

На грани безумия. Эпизод 9: Превью

На грани безумия, у 9-й серии есть краткий анонс продолжительностью в одну минуту. Предстоящая серия поднимет другие вопросы, касающиеся сотрудников, с приходом аудитора. Хан Се Квон снова попадет в беду и пойдет просить Ча Ёна. Кроме того, Со На-Ри также планирует что-то против Ча Ён, исходя из ее ревности. В предварительном просмотре мы видим, как некоторые члены исследовательского корпуса кампуса сидят вместе и обсуждают что-то между собой о чем-то. Шин Хан Су говорит, что они хотят сыграть в мошенничество. Один из них дает идею позволить мистеру Шину надеть спандекс. Однако идея его не особо устраивает. Другой участник расстроен и говорит, что это спандекс, ради бога.

В другом случае мы видим, что конференция проходит, и другие участники надевают спандекс на мистера Шина. Однако он изо всех сил пытается надеть то же самое. Мы также видим в превью, как председатель и Я Ён о чем-то разговаривают между собой. Председатель не выглядит счастливым, а Я Ён продолжает опускать голову. С другой стороны, Со На-Ри подслушивает все, что происходило между Председателем и Чжа Ёном. Она начинает что-то думать и говорит о том, что Джа-Ён что-то знает.

Предварительный просмотр также показывает, как Чхве Бан Сок и Хан Се Квон разговаривают с ними. Г-н Чой скорее ругает Се-Квона и говорит, что как разработчик может вмешиваться в цифры? Однако Се-Квон сердится и говорит кому-то, почему г-н Чой шпионит. Затем предварительный просмотр показывает, как г-н Чой что-то проверяет на чужом ноутбуке. Мы также видим, как г-н Чой разговаривает с аудитором о подаче официального заявления в штаб-квартиру.

Се-Квон встречается с Джа-Ёном и говорит, что она должна остановить г-на Чоя, поскольку они сейчас в одной лодке. Джа-Ён встречается с аудитором и просит его не задавать никаких вопросов по этому поводу. С другой стороны, г-н Чой говорит ей, что она страшный человек, и она его отталкивает. Однако она бодро отвечает, что он ее слишком отталкивает. Предварительный просмотр также показывает, как председатель злится на Янга. Он просит кого-то уволить кого-то. Думаю, они спорили о мистере Чое. Однако она не хочет этого делать и говорит, что несет всю ответственность.

Читайте также: Дэниел Дэй-Льюис Чистая стоимость: Fortuneo для бывшего актера