Наш блюз. Эпизод 7: дата выхода и превью

«Я хочу остаться с тобой» — эта фраза может определить каждого персонажа, которого сериал дал нам до сих пор и далее, а также в «Наш блюз Эпизод 7». Там могут быть моменты замешательства, разбитого сердца и многого другого, но эта фраза стала финальной сценой. Будь то Чон Хён, решивший остаться с Ён Джу в самое трудное для нее время, или капитан Чон Джун, рассказывающий о своей прошлой любовной жизни с Ён Ок вместо того, чтобы осуждать ее, как это делают остальные, из-за ее личной жизни.

Еще одним ярким событием стал OST Чимина и Сонуна из BTS. Красивая лирика к проникновенным голосам артистов, это просто вишенка на торте. Даже сцены в сериале, где использовался саундтрек, были очень содержательными. Для Сон А теперь единственная забота — ее сын, а для Дон Сока он все еще не мог забыть свою любовь, любовь, которую лелеял десятилетиями. С текущим темпом сюжетной линии драма станет только лучше, так что следите за обновлениями.

Читайте также: 11 дорам с лучшими сюжетами о мести всех времен

Чего ожидать от нашего блюзового эпизода 7?

Эпизод 7 «Нашего блюза» может стать свидетелем глубоких эмоциональных потрясений персонажей. С дилеммой, накапливающейся в их головах, Чон Хён и Бан Ён Джу, наконец, пришли к единому решению оставить ребенка. Страх скрывался за их разумом, но они пообещали оставаться друг с другом, несмотря ни на что. Как ранее упоминала Ын Хи, на Чеджу ничего не остается секретом. То же самое произошло в 6-м эпизоде ​​«Наш блюз», когда Ын Хи увидела, как они оба целуются под дождем, и хотя мысль о беременности Ён Чжу пришла ей в голову, она сразу же отбросила ее. Примет ли когда-нибудь ее отец?

«Я обещаю, что никогда не оставлю твою любовь»

Теперь, обращаясь к событиям, происходящим в жизни Ли Дон Сока и Мин Сон А, все выглядит не так хорошо. Мы видим проблеск жизни Сон А, где она любит своего сына до смерти, однако ее болезнь, кажется, создает препятствие между ними. Вернувшись из школы Ёля, Сон А попала в аварию, и с тех пор ее сын живет с отцом. В течение довольно долгого времени она и ее муж развелись, и теперь вопрос о том, кто должен получить опеку над Ёль, висит между ними.

Что касается мужа Сон А, то он никогда не беспокоился о ней. В тот период, когда она, возможно, нуждалась в нем больше всего, физически или эмоционально, он никогда не был доступен. Однако не это полностью сломало Сон А.

Сон А со своим сыном Ёлем

7 лет назад мы видим, как Сон А едет в машине, пока ее шофер пытается завязать с ней разговор. Это был не кто иной, как Дон Сок, и после этого момента были только счастливые сцены, когда они собирались вместе в клубах и пели караоке. Катаясь на пляже, Сон А и Дон Сок отлично проводили время. Однако все это отошло на второй план, когда он попытался ее поцеловать. Когда ответа не последовало, Дон Сок почувствовал, что она не считает его достойным любви.

Что касается Сон А, возможно, она никогда не видела его больше, чем кого-либо, кроме друзей. Просто походы в клубы на вечеринки не компенсируют того факта, что она видела его по-другому. Или, может быть, она что-то чувствовала к нему, но не могла выразить себя. Это то, к чему мы можем вернуться в 7-й серии «Нашего блюза».

Сердце с пустотой внутри

Кстати, после возвращения в Чеджу она встретила Дон Сока на своем пути. Хотя он пытался не игнорировать ее, он просто не мог и в итоге починил аккумулятор ее машины. С другой стороны, капитан Чон Джун видит, как Сон А стоит на краю.

Сон А на острове Чеджу

Она не могла забыть, что ее сын думал о ней. В то время как его отец был его другом, единственное воспоминание, которое он имел о своей матери, было то, что она была больна. После посадки в лодку один из хэнё заметил, что кто-то прыгнул в море, указывая на то, что это не кто иной, как Сон А. Сломает ли наконец Дон Сок лед после этого инцидента? Ну, это история для седьмого эпизода нашего блюза.

Читайте также: У топ-3 мужчин-айдолов «самые модные носы» 2022 года — Хан Сан Чхоль, корейский пластический хирург

Где посмотреть наш блюз 7 эпизод?

Наш Blues Ep 7 будет доступен в оригинальной сети tvN. Вы также можете воспользоваться драмой на Netflix. В 6-м эпизоде ​​«Нашего блюза» мы услышали мелодичные голоса Чимина из BTS и Сонуна, а также сможем стать свидетелями этого в 7-м и последующих эпизодах.

Когда выйдет седьмая серия «Наш блюз»?

Наш Блюз Эпизод 7 выйдет 30 апреля 2022 года.. Не будет преувеличением сказать, что драме есть что предложить. Он проникает в самые сокровенные уголки души. У каждого персонажа есть предыстория, и она блестяще показана. Так что не забудьте посмотреть седьмую серию «Наш блюз».