Начало после конца Обнародованы дата и время выхода главы 110

Предыдущая глава 109 манхвы была выпущена на прошлой неделе, а это значит, что фанаты должны получить 110-ю главу «Начало после конца» в эти выходные. Благодаря удивительным и эпическим сценам из предыдущей главы, энтузиасты манхвы, которые следят за сериалом, теперь с нетерпением ждут следующего приключения.

Итак, когда выйдет 110-я глава манхвы серии «Начало после конца»?

Глава 110 Дата выхода

Как и в популярной манхве Solo Leveling, The Beginning After the End также каждую неделю получает новую главу. Если быть точным, каждую субботу выходит новая глава. При этом глава 110 «Начало после конца» будет доступна 19 июня 2021 года, если официальные лица не объявят о каких-либо задержках или изменениях в расписании.

Время выхода для другого региона

Южная Корея – первый регион, получивший последнюю главу из серии манхва. Предполагая, что вы проживаете за пределами страны, вот список предполагаемых сроков выпуска главы 110.

19 июня в 9:00 (PDT) 19 июня в 11:00 (CDT) 19 июня в 12:00 (EDT) 19 июня в 17:00 (BST)

Онлайн-руководство для чтения

Из-за популярности манхвы «Начало после конца» вы можете оказаться на веб-сайте, который не уполномочен распространять серию. Хотя на некоторых из этих веб-сайтов есть собственная копия главы 110, не все они переведены правильно.

Если вы хотите прочитать точный английский перевод главы 110 «Начало после конца», мы настоятельно рекомендуем посетить официальных дистрибьюторов манхвы, таких как Tapas Media. Просто перейдите по этой ссылке, чтобы прочитать последнюю главу.

О начале после конца

В мире, где правят военное мастерство, Король Грей обладает непревзойденной силой, богатством и престижем. Однако уединение следует за теми, кто обладает большой властью. Оболочка человека, лишенного цели и воли, скрывается под гламурной внешностью могущественного короля.

Король перевоплотился в новый мир, наполненный магией и монстрами, что дало ему второй шанс на жизнь. Однако исправление его прошлых ошибок будет не единственной его задачей. За миром и процветанием нового мира скрывается скрытая угроза разрушить все, ради чего он работал, ставя под сомнение его роль и причину рождения свыше.