Наруто – Когда у Итачи день рождения?

Бывший капитан Анбу клана Учиха Итачи Учиха занимает важное место в фандоме Наруто. Фанаты испытывают к этому персонажу много смешанных чувств. Многим он кажется злодеем, убившим весь клан. Для других он своего рода антигерой. Какими бы ни были их чувства, мы можем подтвердить, что Итачи Учиха был легендарным персонажем, которого нам представил Кисимото. В первом заходе некоторые могут не плакать после его смерти. Но слезы наверняка не остановят несколько эпизодов после того, как люди узнают его историю. Наиболее негативное чувство к персонажу, вероятно, связано с тем, как он играл с разумом Саске. Однако независимо от того, что чувствует, правда в том, что он заставил Наруто бежать в экстазе. У его персонажа появилось множество поклонников, желающих узнать о нем больше, в том числе о том, когда у Итачи день рождения!

«Прости меня, Саске. Следующего раза не будет »- Итачи Учиха.

Итачи уничтожил весь клан Учиха, кроме своего брата Саске, живым. Он наполнил голову Саске кровавыми образами убийств и оставил его наполненным ненавистью. Итачи чувствовал себя виноватым и чувствовал, что Саске был единственным, кто мог его убить. Несмотря на то, что этот метод мучителен, он делает Саске сильным в процессе, поскольку он направляется, чтобы отомстить за свой клан. Итачи остается одним из самых влиятельных персонажей Наруто. Он истребил целый клан, но Кисимото в конечном итоге дал нам массу причин любить его. Если это не гениальное повествование, интересно, что могло бы быть.

Что ж, недавно прошел день рождения Итачи. Тем не менее, интересно, когда это было? Что ж, вот все подробности, связанные с этим и сколько ему было лет на разных этапах его жизни.

Когда у Итачи день рождения?

Итачи Учиха можно рассматривать как жертвенного героя войны или убийцу. В любом случае, факты не меняют того, что фанаты были поражены им и его спокойным характером. Итачи родился 9 июня, что делает его Близнецами по знаку зодиака. Он родился у Микото Учиха и Фугаку Учиха. Его младшим братом был Саске. К 11 годам Итачи вошел в Анбу и к 12 стал капитаном Анбу.

Итачи Учиха в детстве.

В Итачи было чувство мудрости и мудрости. Несмотря на убийство своей семьи и всего клана, Итачи всегда чувствовал глубокое бремя вины. Его стремление позволить Саске убить себя привело к тому, что он остался в живых, несмотря на то, что он болен.

Читайте также: Спойлеры: Семь смертных грехов, 5 сезон, 23 серия: Властелин хаоса раскрывается

Сколько лет было Итачи, когда он устроил резню клану Учиха?

Итачи вырос с чрезвычайно высокими навыками. Он носил сокровищницу гордости за своего отца. Ему едва исполнилось 11, когда он стал двойным агентом Третьего Хокаге. К 12 годам он был капитаном Анбу. Несмотря на свои чрезвычайно великие достижения, Итачи был ребенком, на которого возложили бремя всего его клана. К тому времени он нес не только вину за предательство, но и за трагедию смерти Шисуи.

Итачи Учиха.

Итачи не поддержал государственный переворот, но у него больше не было выбора. Данзо представил ему только два варианта, и он выбрал тот, в котором он сможет защитить Саске. Итачи было чуть больше 13 лет, когда он убил весь клан и свою семью. То есть ему могло быть около 14, но не старше. После инцидента он присоединился к Акацуки и остался одним из самых сильных противников.

Читайте также: Превью: Осамаке: Ромком, где друг детства не проиграет, эпизод 10

Сколько лет было Итачи, когда он победил Орочимару?

После присоединения к Акацуки Итачи уже стал злодеем для всего мира. Позже он столкнулся с Орочимару, который сам по себе был грозной силой. Но даже Орочимару был побежден Гендзитсу Итачи. Поскольку ему было по крайней мере почти 14, если не полностью, к тому времени, когда он присоединился к Акацуки, ему было бы примерно 15, когда он победил Орочимару. Однако я сомневаюсь, что ему тогда было больше 15.

Читайте также: Цукипро Анимация 2: Все, что вам нужно знать

Сколько лет было Итачи, когда он умер?

До последнего вздоха Итачи остается мудрым. Он погиб во время судьбоносной битвы между братьями. Как он и хотел, Итачи был убит Саске в возрасте 21 года. Его вызывают во время Четвертой Войны Шиноби, где он говорит Саске, что будет любить его, несмотря ни на что.

Итачи с Саске.

Читайте также: Директор принцессы: Занятые легкие деньги: что вам нужно знать

Все 9 сезонов Наруто доступны для потоковой передачи на Netflix.