Мушоку Тенсей: Реинкарнация без работы, серия 17, дата и время выхода

В Мушоку Тенсей: реинкарнация без работы Дата и время выхода 17-го эпизода были подтверждены для США, Великобритании и остального мира, для английской дублированной версии и дублированной версии на японском на Funimation. Вот когда дата выхода 6-й серии 2-го сезона 2-го сезона «Мушоку Тенсей: реинкарнация без работы» находится в PT, ET, GMT, BST, CET и других местах.

Когда и когда выйдет 17-я серия “Мушоку Тенсей: Реинкарнация без работы”?

Дата выхода 17-го эпизода Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation – 8 ноября 2021 года.

Вот время премьеры 17-го эпизода Мушоку Тенсей:

12:00 JST 8 AM PT (7 ноября) 11 AM ET (7 ноября) 15:00 GMT (7 ноября) 16:00 BST (7 ноября) 17:00 CET (7 ноября)

Те, у кого есть премиальная подписка Funimation, могут посмотреть новый эпизод Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation, как только он выйдет в эфир.

Тем, кто использует Funimation без подписки, нужно будет подождать, как правило, семь дней, прежде чем последний выпуск Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation станет доступен для просмотра.

Те, кто надеется избежать спойлеров, захотят либо приобрести подписку и сразу же посмотреть последний выпуск, либо избегать социальных сетей и форумов, где спойлеры часто появляются безудержно.

Какая дата выхода английского дубляжа 17-го эпизода Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation?

Мушоку Тенсей: Реинкарнация без работы, серия 17, английский дубляж, дата выхода – 29 ноября 2021 года.

Поскольку английский дубляж отстает от японской версии всего на четыре недели, пользователям не нужно слишком долго ждать английского перевода. Это должно ограничить количество спойлеров, которые увидят ожидающие английский дубляж.

Четырехнедельное ожидание довольно короткое по сравнению с другими шоу.

В других аниме-новостях была подтверждена дата и время выхода 4-го эпизода Ranking of Kings.

Еще одно новое аниме, Миеруко-чан, объявило дату и время выхода пятого эпизода. Вот когда фанаты могут настроиться и посмотреть.

86: Eighty-Six 16-го эпизода также были подтверждены дата и время выхода. Это когда зрители могут его посмотреть.