Моя следующая жизнь злодейки OVA, чтобы глубже погрузиться в прошлое Катарины

Ааа, аниме Исекаи, жанр, в котором есть буквально все. Независимо от того, что критики говорят об аниме Isekai, хотя все они происходят в мире виртуальной реальности, ни одно из них не менее чем уникальная жемчужина. С такими популярными сериалами, как «Как не вызвать лорда демонов», «Sword Art Online» и «The Rising Of Shield Heroes», неудивительно, что читатели манги были более чем заинтересованы в том, чтобы попробовать. Моя следующая жизнь как злодейка: все дороги ведут к гибели.

Как и предполагает его название, история шоу на самом деле о Катарине Клаас, девушка из знатной семьи, которая начинает вспоминать прошлую жизнь. В ее предыдущей жизни выясняется, что Катарина на самом деле была отаку и переродилась в мире одной из своих игр под названием «Будущий любовник». Однако самое страшное в ее жизни – это то, что она знает исход! Она понимает, что переродилась в злодея игр, и независимо от того, какой путь она выберет, она либо погибнет, либо погибнет! Поэтому, чтобы попытаться избежать надвигающейся гибели, Катарина начинает менять образ своего персонажа и вместо злодейки делает все, что в ее силах, чтобы быть противоположным тому, что диктует ее ранее существовавшая сюжетная линия.

Изображение: Crunchyroll

Представьте, что вы переродились только для того, чтобы умереть ужасной смертью! Что ж, если вы посмотрите на это с одной стороны, это может показаться немного темным, но цель всей жизни Катарины – избавить свое будущее от этой тьмы. Манга была продана тиражом более 5 миллионов копий, а «Моя следующая жизнь как злодейка» выходит во втором сезоне, фанаты не могли быть более счастливыми.

Вам также понравится – 10 лучших аниме-исэкай, которые вы должны посмотреть!

Шоу уже выпустило 14 серий и намекнул на выпуск серии OVA. Хотя эпизод OVA напрямую не коррелирует с основным сюжетом шоу, он показывает прошлое Катарины и подчеркивает ее детство в игре. Этот обратный гарем, романтическая комедия-драма, станет еще более интересным, поскольку Катарина скоро узнает, что изменить свою судьбу будет не так просто, как она думала! Дата выхода эпизода OVA назначена на 31 июля. то есть, если все будет хорошо. Сюжет станет продолжением 5-й серии 2-го сезона и покажет подробности детства четырех принцесс. Поэтому обязательно смотрите все последние выпуски My Next Life As A Villainess, доступные на Crunchyroll.