Можете ли вы уважать Outriders?

Outriders включает четыре класса, каждый с тремя уникальными деревьями навыков. Это множество потенциальных переменных и множество сборок персонажей, которые нужно попробовать, чтобы увидеть, какая из них лучшая. Но можете ли вы уважать Outriders? Вот краткое описание того, могут ли игроки сбросить распределение классовых очков и выбрать разные перки в Outriders.

Outriders: Можете ли вы перераспределить очки класса?

да. В Outriders можно в любой момент изменить спецификацию, посетив внутриигровое меню классов; просто выберите значок в нижнем левом углу экрана для повторного определения. В Outriders игроки могут переваливать неограниченное количество раз, причем совершенно бесплатно.

Выполнение повторной спецификации навыка Outriders полностью сбрасывает выделенные для текущего персонажа очки класса. Это позволяет игрокам экспериментировать с различными перками из альтернативных деревьев навыков. Конечно, он также может работать как инструмент для тонкой настройки существующей сборки. В этом случае просто повторно выберите Перки, чтобы сохранить и инвестировать оставшиеся Очки Класса в другое место.

Поскольку обновления баланса являются обычным делом, возможность повторной спецификации в Outriders является важной функцией. Вполне вероятно, что Square Enix и People Can Fly со временем будут усиливать и / или ослаблять способности определенных классов. Если пользователю не нравятся какие-либо конкретные изменения, вместо того, чтобы придерживаться уже непривлекательной сборки персонажа, он может просто внести изменения по мере необходимости.

Однако в настоящее время невозможно изменить класс персонажа в Outriders. Чтобы полностью изменить игровой процесс и испытать этот новый шутер-мародер с другим классом персонажей, пользователи должны создать другого персонажа. Это означает, что игрокам нужно как минимум четыре персонажа, чтобы увидеть все, что может предложить Outriders.

Ищете рекомендации, как одеть класс Трикстера? Взгляните на лучшую сборку Outriders, в которой воплощен архетипический персонаж-разбойник / убийца.

К сожалению, есть ошибка Outriders, которая очищает инвентарь игроков. Очевидно, что это серьезная проблема, о которой игроки должны знать, прежде чем тратить слишком много времени на игру.