Место разблокировки God of War: Blades of Chaos

То Клинки Хаоса были фирменным оружием Кратоса в прошлом Бог войны игры, но когда вы запускаете последнюю игру, их нигде не видно. Топор Левиафана — это очень круто, но есть много поклонников, которые хотят, чтобы Кратос снова орудовал Клинками Хаоса. Ниже мы расскажем, есть ли Клинки Хаоса в игре God of War для PS4, и если да, то как их получить.

Как получить клинки хаоса в God of War

Кратос не большой поклонник воспоминаний о своем прошлом как греческого бога, и он убрал Клинки Хаоса, когда отправился в Мидгард и начал новую жизнь. В первой половине игры основным наступательным оружием Кратоса является топор Левиафана, который он унаследовал от своей недавно умершей жены.

Однако в какой-то момент игры Атрей заболевает. Мальчик страдает от болезни, которая проявляется, когда он слишком напрягается. Кратос приводит его в дом Фрейи в надежде, что она поможет его оживить, но она не может сделать это сама. Кратосу нужно отправиться в Хельхейм и вернуться туда с сердцем смотрителя моста.

Фрейя предупреждает Кратоса, что ледяная сила Топора Левиафана не повлияет на жителей Хельхейма и что он должен вооружиться другим оружием, если хочет остаться там в живых. К счастью, Кратос не выбросил Клинки Хаоса; он просто отложил их в сторону.

Вы должны вернуться в дом Кратоса с самого начала игры. Там он залезет в подвал, где Атрей прятался от Бальдура, и развернет Клинки Хаоса, которые были спрятаны там все это время. После этого вы сможете переключиться на Клинки Хаоса и использовать их по своему желанию.

Клинки Хаоса имеют древо навыков и возможность использовать световые и рунические атаки, оснащать рукоятками и улучшаться, как топор Левиафан. Получение этого нового оружия открывает перед Кратосом целую ветку навыков и тактик. Между лезвиями и вашим топором долго не устоит ни один враг в игре.

Чтобы узнать больше о God of War, ознакомьтесь со статьями ниже или посетите наш игровой центр.