Место возврата Datacube – где находится процессор Datacube

Датакубы в Returnal – это особые предметы, которые вы используете для разблокировки оружия, расходных материалов и артефактов после использования процессора дата-куба. Все, что вы разблокируете, что есть в кубе данных, затем становится доступным для поиска в открытом мире при последующих запусках. Это довольно важный способ прогресса, поэтому вам следует как можно скорее понять, как он работает. Вы захотите знать, что делать с дата-кубами и где найти процессор. Мы покажем вам все, что вам нужно знать, в нашем Место возврата Datacube – Где находится процессор Datacube гид.

Место возврата Datacube – Где находится процессор Datacube

Что делать с Datacubes при возврате

Что вы делаете с обратными кубами данных, так это декодируете их в процессоре куба данных, чтобы разблокировать все, что в них находится. Внутри каждого дата-куба есть чертеж, будь то оружие, артефакт или расходный материал. Из этих кубиков можно получить восемнадцать разных предметов. Как только вы откроете куб данных в процессоре, вы автоматически получите копию элемента, и с этого момента вы сможете найти ее в любом месте мира. По сути, это один из способов, с помощью которого вы со временем сделаете своего персонажа более могущественным, что позволит вам продвигаться дальше.

Как использовать кубы данных

Что касается того, где вы можете найти местоположения куба данных, поскольку Returnal – это игра в жанре roguelike, все рандомизировано, и весь макет меняется после того, как вы умираете. Однако в первом биоме вы всегда будете сталкиваться с одной комнатой с фальшивой стеной, за которой вы найдете куб данных. Это не обязательно будет в том же месте, но это будет где-то в биоме. Раз уж мы говорим об этом, имейте в виду, что вы можете носить с собой только один куб данных за раз, и вы потеряете его, если умрете. Удачи.

Где находится процессор Returnal Datacube?

Первый процессор куба данных в Returnal, с которым мы столкнулись, – это после победы над первым боссом. Итак, вам придется удерживать куб на протяжении всего первого биома, победить босса, и только тогда вы сможете получить любой предмет, который может быть внутри него. Это, конечно, легче сказать, чем сделать, но вы должны это сделать. Возможно, вам понадобится несколько попыток, чтобы отложить это, учитывая, насколько сложна игра.

Расположение процессора Datacube

Честно говоря, мы действительно не знаем, где после этого появятся процессоры куба данных, потому что мы не смогли продвинуться намного дальше. Мы предполагаем, что они могут появляться в случайных комнатах, но они могут быть доступны только после того, как вы победите каждого босса. Пожалуйста, поделитесь с нами своим опытом в комментариях ниже.