Местоположение Зура 14 января 2022 г. Destiny 2

То Местонахождение Зура в Destiny 2, 14 января 2022 г. загадка, как всегда. Игроки хотят знать, во сколько появляется Зур, когда он перезагружается, где он будет и что продает. В конце концов, странный торговец продает действительно ценное оружие, которое обычно достать регулярно просто кошмар. Итак, давайте посмотрим, где Зур на этой неделе и что у него есть.

Местоположение Зура 14 января 2022 г. Destiny 2

Где Зур сегодня, 14 января 2022 года, в Destiny 2

Местонахождение Зура в Destiny 2 сегодня, 14 января 2022 года, в настоящее время до сих пор неизвестно. Это потому, что таинственный продавец не покажет свое лицо со щупальцами до позднего вечера, о чем мы расскажем в разделе ниже. Если бы мне пришлось рискнуть предположить, я бы предположил, что это будет регион, к которому у всех есть доступ, но это вовсе не гарантия. Мы обязательно обновим руководство, указав точное местонахождение Зура после того, как сброс внесет его в игру. Он может быть в скрытом месте, он может оказаться на открытом месте; с этим конкретным сверхъестественным существом никогда нельзя быть уверенным.

Когда Зур появится в Destiny 2

Зур появляется в Destiny 2 в 17:00 по Гринвичу / 18:00 по центральноевропейскому времени / 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени, поэтому его местонахождение 14 января 2022 года не будет раскрыто до тех пор. Это наиболее распространенное время; очевидно, время от времени это может меняться, в зависимости от того, сталкивались ли Bungie с какой-либо проблемой за это время. Однако это случается очень и очень редко, поэтому вы можете начать искать, как только произойдет сброс. Конечно, мы будем рядом с вами в поисках Зура, и мы обязательно обновим это руководство, указав его точное местонахождение, как только сможем. Мы также сообщим вам, что он продает, чтобы вы могли решить, стоит ли вообще его искать.

Если вам нужна дополнительная помощь с Destiny 2 Shadowkeep, ознакомьтесь с нашими руководствами по локациям Dead Ghost, локациям Jade Rabbit и Eyes on the Moon — как начать Vex Invasion. Если вам нужно экзотическое оружие, мы предоставим вам наши экзотические квесты Pain And Gain Exotic Quest и Deathbringer Exotic Rocket Launcher — Symphony of Death. Возвращаясь в прошлое для новых игроков, мы можем предложить вам такие руководства, как Ikelos Weapons — как получить SMG, снайперскую винтовку, дробовик или, если вы играете в контент Forsaken, руководства, такие как Corsair Down & Badge — Dead Body Locations.