Места съемок Proof Of Life: где снимался этот боевик?

Боевик-триллер «Доказательство жизни» режиссера Тейлора Хэкфорда — хороший выбор для людей, которые любят смотреть боевики, а также триллеры. Из названия «Доказательство жизни» мы можем понять, что история вращается вокруг доказательства того, что жертва похищения жива или нет. Сценарий Proof Of Life был вдохновлен журналом Vanity Fair Уильяма Прохнау и книгой Томаса Харгроува. Журнал назывался «Приключения в торговле выкупом», а книга называлась «Долгий поход к свободе». В «Доказательстве жизни» в главных ролях снялись Мэг Райан, Рассел Кроу и Дэвид Морс. Однако, это не все, что способствует фильму. Здесь мы рассмотрим места съемок Proof of Life.

Proof Of Life — это полный набор драмы, боевика и триллера. Он наполнен неожиданными поворотами и переворотами. Вы тот, кто любит смотреть боевик-триллер? И это тоже, если знать, где это было снято? Вы приземлились в нужном месте. Давайте углубимся в детали.

Сюжет «Доказательство жизни»

«Доказательство жизни» — боевик с Медом Райаном, Расселом Кроу и Дэвидом Морсом в главных ролях. Элис Боуман (Мег Райан) переезжает в Текалу, вымышленную южноамериканскую страну, потому что ее муж-инженер Питер Боуман (Дэвид Морс) помогает строить новую плотину для нефтяной корпорации Quad Carbon. Однажды утром Питер путешествует по городу, когда он застревает в пробке, на него нападают и похищают партизанские повстанцы из Освободительной армии Текалы (ELT). Терри Торн (Рассел Кроу), опытный переговорщик по делу о похищении людей, должен обеспечить безопасное возвращение Питера.

Рассел Кроу и Мэг Райан

К сожалению, было обнаружено, что Quad Carbon находится на грани банкротства, что делает услуги Thorne недоступными. Затем Алисе назначается коррумпированный местный переговорщик по заложникам, который быстро заставляет ее заплатить первоначальное требование ELT о выкупе. Когда Алиса собиралась заплатить, Торн вернулся и помог ей. Торн был в постоянном контакте с ELT и прилагал постоянные усилия для освобождения Питера.

Тем временем Питер стал узником базового лагеря ELT в джунглях. Там он встречает Кесслера (Готфрид Джон), миссионера и бывшего члена Французского Иностранного легиона, который находится в плену девятнадцать месяцев. Эти двое разрабатывают стратегию побега, но ELT быстро обнаруживает их усилия. Получив ранение в плечо, Кесслер падает в реку и пытается сбежать, но Питер попадает в ловушку и его задерживают. Кесслера задерживают и отправляют в больницу. После этого контакт Торна с ELT отказался отвечать на его звонки. К счастью, одна из юных служанок Алисы слышит его голос по радио и узнает, что он государственный чиновник. Торн противостоит контакту, который проверяет выживание Питера.

Места съемок Proof Of Life: какие меры безопасности были приняты?

Несмотря на желание создателей фильма снимать «Доказательство жизни» в Колумбии, места съемок «Доказательства жизни» были установлены в основном в Эквадоре из-за высокого риска, связанного с партизанами, с которыми Колумбия столкнулась во время запланированных съемок. Географический и городской облик Текалы, а также ее политические качества были вдохновлены смесью многочисленных андских республик.

Мег Райан, Тейлор Хэкфорд и Рассел Кроу

Изображение ELT, по-видимому, основано в основном на Революционных вооруженных силах Колумбии (FARC). Ejército de Liberación Nacional, или ELN, является второй по величине партизанской группировкой Колумбии. Консультационная организация по управлению рисками Control Risks занималась обеспечением защиты актеров и съемочной группы во время съемок на месте. Фирма также предоставила ссылки на персонажей, чтобы они могли получить вдохновение, связанное с похищением людей, которое было замечено в боевике «Доказательство жизни».

Когда было выпущено доказательство жизни?

8 декабря 2000 года «Доказательство жизни» был показан в 2705 кинотеатрах США. Валовой доход за первые выходные составил 10 207 869 долларов, а общий доход в США составил 32 598 931 доллар. Международные кассовые сборы составили 30 162 074 доллара, на общую сумму 62 761 005 долларов. В течение двенадцати недель Proof Of Life широко распространялась в Соединенных Штатах. Картина была показана в 2705 кинотеатрах по всей территории США во время ее самого широкого проката.

Читайте также: Майкл Б. Джордан встречается с дочерью Стива Харви?