Марс Красный Эпизод 2 Дата выхода и Резюме

В пророчестве говорится о девственнице, которая родит Спасителя мира. Господь придет, и родится сын человеческий. Тетрарх будет бояться сына. В начале лета 1923 года в Тайсё, вокзал Токио, прибывает таинственный человек. Он искал зажигалку, чтобы зажечь сигарету, но солдат зажег ее за него. Солдат спрашивает таинственного человека, не является ли он майором Ёсинобу Маэда. Но он курит сигарету и спрашивает, с кем разговаривает.

Солдат салютует и показывает, что он Морияма из 16-го спецподразделения. Он сказал, что получил приказ приветствовать его от майора генерал-лейтенанта Накадзимы. Ёсинобу спрашивает, может ли он дойти пешком, если они идут в штаб. Морияма сообщает, что сегодня они не едут в штаб. Его приказ – доставить Ёсинобу на остров Цукишима. Они оба вместе едут на остров.

Ранее в Mars Red episodio 1

Когда они прибывают, Ёсинобу спрашивает Морияма о переходе через реку и вампире. Морияма сообщает, что целью вампиров является театральная актриса, которая шесть дней назад получила смертельные травмы в результате несчастного случая. Но ее травмы зажили за четыре часа, и был вызван спецназ. Вампир был взят под стражу по приказу генерал-лейтенанта Накадзимы. Ёсинобу спрашивает о ее симптомах, и Морияма отвечает, что они еще не подтверждены.

Вамп Актриса

Марс Красный

Он также спросил о ее психическом состоянии и сказал, что это ненормально. Ёсинобу спрашивает, могут ли они привлечь ее на свою сторону. Морияма отвечает, что Ёсинобу может решить это. Он открывает путь, ведущий к актрисе-вамп, и они оба попадают внутрь. Морияма спрашивает Ёсинобу о его путешествиях из Токио. Он также задается вопросом, каким будет Токио через шесть месяцев. Ёсинобу продолжает слушать, как говорит Морияма. Морияма комментирует, что реконструкция имперского отеля завершится этим летом.

Он спрашивает, не хочет ли Ёсинобу переночевать в таком первоклассном отеле. Ёсинобу сказал Морияме, что он ужасно разговорчивый для спецназовца. Морияма отвечает, что ему очень жаль, и его жена сказала ему об этом. Он вспоминает ее любимую фразу: «Ты прирожденный болтун, так что будь осторожен». Ёсинобу спрашивает, женат ли Морияма на своей жене. Морияма сообщает, что их свадьба состоится этой весной. Он рассказывает, что они с женой были друзьями детства.

Ёсинобу спрашивает, новобрачная ли она. Морияма отвечает, что у них есть три месяца, но его родители хотят видеть внуков. Он также Ёсинобу, если у него есть жена, и Ёсинобу сказал, что у него есть жених, с которым он познакомился. Они оба приходят в комнату актрисы-вампира, и Ёсинобу просит ее говорить. Ёсинобу удивлена, когда она рассказала, что в пророчестве говорится о девственнице, которая родит Спасителя мира. Господь придет, и родится сын человеческий.

Блок плана вампиров

Марс Красный

Высокопоставленные лица говорят о своих победах в Великой войне. Они показывают, что западные технологии и культура неуклонно становятся частью их страны. Военно-морской флот может похвастаться своей непобедимостью, и они не собираются подавлять его. Окимару сказал Накадзиме, что возлагает большие надежды на подразделение вампирского плана Накадзимы. Он также рассказал о секретной тактике Британской империи.

Окимару сказал Накадзиме, что ему нравится то, как он думает. Он также сказал Накадзиме, чтобы он добился хороших результатов с его подразделением по планированию вампиров, чтобы он убедил кабинет. Планируется сокращение армии. Тем временем Ёсинобу записывает все, что раскрыла вампирша актрисы. Позже Ёсинобу обнаруживает, что Мисаки – вампирша.

Мисаки показывает, что она ждала встречи с ним, и он единственный мужчина, в которого она влюбилась. Она показала ему свое клеймо на языке, и он хотел отрезать ей голову. Ёсинобу решил оставить ее в живых. Они оба танцуют вместе, и он понимает, что она – жених, которого он так долго ждал. Они оба танцуют вместе, и ему было все равно, что такое Мисаки.

Марс Красный Эпизод 2 Дата выхода и где смотреть

Последний эпизод Mars Red episodio 2 выйдет в эфир во вторник, 13 апреля 2021 года. Mars Red будет доступен на официальных платформах по всему миру. Вы можете смотреть Mars Red онлайн официально на Funimation и на AnimeLab.