Манга One Piece пересекает комиксы о Бэтмене, было продано 490 миллионов копий по всему миру

One Piece десятилетиями занимала первое место в списке самых продаваемых манг года, пока не появился Demon Slayer Койохару Готуге. Потеряв популярность в последние несколько лет, некоторые фанаты начали поднимать вопросы о популярности манги. Однако One Piece снова отступает, побив новые рекорды, на этот раз глобально. One Piece Эйитиро Ода был эпической сагой. Путешествуя по водам, повесть провела своих читателей через поразительные повороты сюжета и захватывающие сражения. Манга начала сериализоваться в Weekly Shonen Jump Шуэйши в 1997 году. С тех пор манга продолжалась и с каждым томом собирала все больше и больше поклонников. Через два года в эфир вышла аниме-адаптация манги. После долгого путешествия манга One Piece продана тиражом 490 миллионов копий. Новости, какими бы приятными они ни были, сопровождаются дополнительными новостями, которые стоит отметить.

Эйитиро Ода создал удивительную историю. Даже спустя десятилетия очарование манги остается неизменным. Более того, он время от времени продолжает делать ошеломляющие откровения, наполняя ауру неизвестности. Неудивительно, что поклонники One Piece продолжают возвращаться за новыми напитками после первого укуса. Благодаря высокому уровню навыков Эйитиро Ода мы получили некоторых из наших любимых персонажей, от таких как Трафальгар Ло и Дракул Михок до Нами и Боа. Поскольку One Piece продает 490 копий по всему миру, поклонники франшизы заходят во все приложения и форумы социальных сетей, чтобы собраться и отпраздновать эту важную веху.

Вот все, что мы знаем о новейшем успехе One Piece и его основных последствиях!

Читайте также: Превью: Как герой-реалист восстановил королевство. Эпизод 4.

Манга One Piece разошлась тиражом 490 миллионов копий по всему миру

В 2019 году One Piece достигла отметки в 450 миллионов. One Piece долгие годы доминировал в списке Oricon. Когда этого не произошло, One Piece отправился вперед, чтобы выйти на более высокий, международный уровень. Всего по всему миру продано 490 миллионов копий One Piece. Из них 400 миллионов находятся в обращении в Японии, а остальные 90 миллионов – из-за границы.

“One Piece” Эйитиро Оды тиражируется 490 миллионами копий по всему миру. pic.twitter.com/zSJtk6VUPg

– Манга Могура RE (@MangaMoguraRE) 18 июля 2021 г.

С новым рекордом манга теперь превзошла продажи комиксов о Бэтмене, которые были проданы в общей сложности 484 копиями по всему миру. Эйитиро Ода указал, что манга подходит к концу, и он завершит сериал в следующие четыре или пять лет. Набрать почти полмиллиона – это хороший путь для манги. One piece – уже самая продаваемая манга. С 3 сентября выйдет сотый том манги. В связи с празднованием века манги, а также ее 24-летия, также запускается ряд проектов. Одним из таких проектов является сотрудничество между Shueisha, Японским агентством аэрокосмических исследований, и Bascule, компанией интерактивного производства. Проект называется Kibo Discover Project.

Кроме того, будут запущены и другие проекты:

Кроссовер под названием «Где Уолдо». Голосовой комикс одноразовой манги Оды под названием «Монстр». Интервью между Монки Ди Луффи, Лоулессом Трафальгаром и Юстасом Кидом. Новая глава Shokugeki no Sanji. Бесплатный выпуск первых 90 томов в приложении Jump + в течение ограниченного времени. Новое видео будет загружено на официальный канал One Piece на YouTube. Третий тест знаний One Piece

One Piece: Проверка знаний.

Коллектив One Piece продолжит запускать еще больше таких забавных проектов.

Читайте также: Приключения Digimon, эпизод 58: предварительный просмотр и резюме

О One Piece

Когда Гол Д. Роджер, знаменитый Король пиратов, умер, он рассказал о существовании One Piece, единственного мифического сокровища. Таким образом, многие плыли в поисках величайшего сокровища, чтобы не только получить неограниченные богатства, но и увенчать себя титулом Короля пиратов. Тем не менее, Монки Д. Луффи стремится стать пиратом из-за острых ощущений. Луффи собирает команду, которая называет себя Пиратами Соломенной Шляпы. Таким образом они плывут через опасные волны и врагов, захватывающие повороты и захватывающие приключения, чтобы найти One Piece.

今日 は WJ33 ・ 34 合併 号 の 発 売 日!
ワ ノ 国 編 超 佳境! 連載 24 周年 & 『ONE PIECE の 日』 記念 表 紙 & 頭 カ ラ ー!
ハ ッ シ ュ タ グ # 今 週 の ワ ン ピ を つ け て 自由 に 呟 い! な の 感想 楽 し み に て す!# 今 週 の ワ ン ピ #ОДИН КУСОЧЕК pic.twitter.com/SVlHAdkj5a

– ОДНА ЧАСТЬ ス タ ッ フ 【公式】 (@Eiichiro_Staff) 19 июля 2021 г.

В выпуске Weekly Shonen Jump 33/34 о слиянии One Piece объявил о своем предстоящем 24-летнем юбилее на цветной обложке журнала, на котором был изображен Луффи в проекте Kibo Discover Project. Манга давно стала настоящей жемчужиной, и мы хотим увидеть больше приключений Пиратов Соломенной Шляпы до конца.

Читайте также: Спойлеры и превью: Black Clover Глава 301.