Маленькая ведьма в лесу на метле

По мере прохождения игры вы скоро будете путешествовать на большее расстояние. Однако переход из одного места в другое может занять некоторое время, поэтому вам нужно обзавестись собственной метлой.

В «Маленькой ведьме в лесу» для передвижения используется метла. Как ведьма, вы можете ездить на метле, чтобы быстрее путешествовать по карте. Но как получить метлу? На этой странице вы найдете руководство о том, как разблокировать и починить метлу в Little Witch in the Woods.

Как получить метлу

Это событие сработает после того, как вы увидите ворону в саду. Вы проснетесь и окажетесь дома. Выйдите из своего дома и поговорите с Дианой, и она упомянет «Каталог ведьм». Продолжайте разговаривать с Дайаной, пока она не даст вам бесплатный подарок — метлу.

Как использовать метлу

Чтобы ездить на метле, вам нужно сначала экипировать ее. Откройте свой инвентарь и найдите метлу. Если вы играете в игру на ПК, вы можете открыть инвентарь, нажав клавишу S на клавиатуре (полные элементы управления см. в этом руководстве). Выберите метлу и используйте ее.

После того, как вы экипируете его, вы можете найти его значок, появляющийся в элементе быстрого слота. Чтобы сесть или слезть с метлы, нажмите клавишу Ctrl на клавиатуре. Нажатие клавиши пробела во время полета на метле также увеличивает скорость передвижения.

Как починить метлу

К сожалению, срок службы метлы не безграничен. Каждый раз, когда вы используете метлу, она также потребляет полосу прочности. Как только метла достигнет своего предела, вы не сможете на ней ездить.

Чтобы починить метлу, вам нужно найти и собрать несколько палок или грязи. Найдите любую палку или грязь вокруг области. Как только у вас будет достаточно материалов, вернитесь на рабочее место Ведьмы и сразу же направляйтесь к верстаку. Взаимодействуйте с верстаком и используйте собранный материал, чтобы починить метлу. Используйте столько палок или грязи, пока не достигнете максимальной прочности метлы.

После успешного ремонта вы сможете вернуться в открытый мир и покататься на метле.