МакГайвер Сезон 5 Эпизод 13: Дата выхода, смотреть онлайн и превью

«МакГайвер» – это американский приключенческий сериал, который вернулся с пятым сезоном всего несколько недель назад. Премьера шоу на канале CBS состоялась 23 сентября 2016 года с первым эпизодом и сразу же произвела впечатление на публику. Фактически, у шоу есть средняя оценка аудитории 63% на тухлых помидорах и в среднем 88% на пользователей Google. В результате шоу снова и снова продлевали к новому сезону. За долгие годы он собрал огромную базу искренних фанатов.

Лукас Тилль был одной из главных причин, почему люди во всем мире полюбили шоу. Следовательно, сериал вернулся с пятым сезоном и скоро выйдет в эфир 13-й эпизод на этой неделе. В любом случае, давайте узнаем все о приключенческой драме и ее эпизоде, который скоро выйдет.

«МакГайвер» – американский сериал, основанный на одноименном телешоу Ли Дэвида Злотоффа. Оригинальный сериал транслировался с 1985 по 1992 год. Однако в октябре 2015 года Генри Винклер решил переделать сериал в современную версию для CBS. Р. Скотт Геммилл и Джеймс Ван решили присоединиться к нему в этом проекте. Для них это было не так сложно, поскольку права на сериал принадлежали CBS благодаря приобретению Paramount Television. Тем не менее, Питер М. Ленков стал разработчиком сериала, когда он выбрал Лукаса Тилля на главную роль Ангуса «Мак» МакГайвера. На сегодняшний день сериал выпустил 91 серию из 5 сезонов (пятый сезон идет в настоящее время). Шоу транслирует эпизод каждую неделю на канале CBS, продолжительность каждого эпизода составляет примерно 43 минуты. В любом случае, давайте посмотрим, что происходит в предыдущем эпизоде ​​«МакГайвера».

МакГайвер Сезон 5 Эпизод 12 Резюме:

МакГайвер Сезон 5 Эпизод 12 назывался «Роялти + Брак + Да здравствует Санскар + Цинк + Хна». В этом эпизоде ​​мы видели, как Мак, Расс и Дези участвовали в королевской индийской свадьбе. Однако в сериале был использован причудливый способ сделать вещи более интересными. Группа изо всех сил старалась влиться в культурную среду, но продолжала искать способ защитить принцессу, политика которой могла стоить ей жизни. Кроме того, Расс и София противостоят друг другу на свадьбе впервые после их короткой интрижки во время карантина.

Кадр из предыдущего эпизода, т. Е. «МакГайвер», 5-го сезона, 12-го эпизода.

Тем не менее, все взоры были прикованы к Райли, поскольку казалось, что она что-то замышляет. Несмотря на то, что Райли является членом Фонда Феникса, и фанаты знают, что она взломала Пентагон в шутку, ее способности снова и снова доставляли ей неприятности. Фактически, ее чуть не отправили в тюрьму на пять лет. Однако МакГайвер потянул за ниточки и сократил срок заключения до двух лет. Но теперь она, кажется, снова вернулась к этому. Тем временем мы также видели, как Мэтти утомлялся в надежде узнать больше о Mac и о нано-трекерах, которые использовала Райли.

МакГайвер Сезон 5 Эпизод 13 Спойлеры:

Название 13-й серии 5-го сезона МакГайвера звучит так: «Находка в сарае + моторное масло + La Punzonatura + лабораторные крысы + тахометр». В этом эпизоде ​​мы увидим, как Мак и его команда исследуют мир итальянской автомобильной культуры. Они сделают это, так как с нетерпением ждут возможности выследить крупного криминального авторитета. Кроме того, Мак будет полагаться на Дези, когда обнаружит, что теряет контроль над своими руками. В результате Дези и Мак наконец-то съедутся вместе. Помимо всего этого, Райли раскроет свой секрет Рассу о наличии секретной команды хакеров. Несколько дней назад TV Promos выпустили трейлер этого эпизода на своем официальном канале YouTube. Он уже перевалил за 65 тысяч просмотров, и вы можете посмотреть его ниже.

МакГайвер Сезон 5 Эпизод 13 Дата выхода:

MacGyver temporada 5 episodio 13 выйдет 9 апреля 2021 года, то есть в пятницу в 20:00 по восточному времени. Эпизод будет транслироваться на CBS в указанное выше время. Если вы не можете посмотреть серию, вы можете транслировать ее на официальном сайте CBS или в ее приложении. Эпизод будет доступен на следующих сайтах через день после телетрансляции. Помимо всего этого, вы можете арендовать или купить эпизод в сервисах Video On Demand, таких как Apple TV, iTunes и Amazon Prime. Более того, если у вас уже есть учетная запись на Amazon Prime Video, вы можете добавить пакет CBS в свой план. Так что держитесь крепче, поскольку на этой неделе приключенческий боевик возвращается, чтобы снова вас развлечь.

Читайте также: Превью: Все будет хорошо Сезон 2 Эпизод 1