Майнкрафт: Как развести синего аксолотля

Разведение аксолотлей добавлено в Шахтерское ремесло в обновлении Caves & Cliffs: Part 1. Игроки задаются вопросом, как заставить размножаться новых существ-амфибий. Пользователям будет особенно интересно, как разводить редкого голубого аксолотля. К сожалению, получение синего аксолотля может занять очень много времени и оставляет игрока во власти ГСЧ. К счастью, есть способ ускорить процесс.

Как развести синего аксолотля в Майнкрафт

В Minecraft есть шанс получить синего аксолотля только 1: 1200. Более чем в 99% случаев аксолотль рождается как один из типов своих родителей. Это означает, что большинство аксолотлей, с которыми столкнется игрок, будут лейцистическими, дикими, золотыми или голубыми.

Аксолотлей можно ввести в стадию любви, накормив их ведрами тропической рыбы. После размножения детеныш аксолотля нерестится, и родителей нельзя снова развести в течение пяти минут.

Итак, самый быстрый способ развести синего аксолотля в Майнкрафте – собрать тонну существ и создать гарем аксолотлей. Игроки, конечно, могут поймать их в дикой природе, но младенцам требуется всего 20 минут, чтобы вырасти до взрослых. Кроме того, это может быть ускорено на 10% за каждое ведро с тропическими рыбками, которые игроки кормят младенцам.

По сути, лучший способ обеспечить рождение редкого синего аксолотля в Minecraft – это увеличить вероятность его появления с течением времени. Нет никакого способа (по крайней мере, который мы нашли) увеличить вероятность рождения синего аксолотля. Тем не менее, игроки определенно могут увеличить шансы на то, что это произойдет в геометрической прогрессии. Игроки могут фармить этих существ, как и любое другое животное. Поскольку они водные, их легче сложить еще больше, создав большой пруд. Таким образом, игроки могут позволить своему воображению разведения аксолотлей разыграться, и в конечном итоге они получат синего ребенка, которого ищут.