Любовь после мирового господства получает аниме-адаптацию: дата выхода и спойлеры

Вы когда-нибудь слышали о манге Хироши Нода и Такахиро Вакамацу Koi Wa Sekai Seifuku no Ato de? Что ж, если да, то у нас для вас отличные новости. Манга, также известная как Love After World Domination, будет адаптирована в аниме! Читайте дальше, чтобы узнать больше о его выпуске!

Любовь после мирового господства, аниме, что мы знаем

На данный момент нет подтвержденной даты выхода аниме-адаптации Love After World Domination. Пока релиз подтвержден, вопрос о сроках все еще висит в воздухе. Мы ожидаем, что релиз состоится где-то в конце 2021 или начале 2022 года. Будем надеяться, что скоро мы получим более подробную информацию!

Актерский состав шоу еще не объявлен. Ждем новых новостей от создателей.

Любовь после мирового господства

Какова сюжетная линия сериала?

Сериал сосредоточен вокруг двух персонажей по имени Фудо Айкава и Десуми Магахара. Предполагается, что они будут заклятыми врагами, где Айкава является лидером отряда героев, известного как Gelato 5, который пытается установить мир во всем мире; в то время как Десуми является частью злодейского отряда, известного как Гекко, который стремится к мировому господству.

Однако эти отношения ненависти ограничены общественным вниманием. Находясь в одиночестве и не исполняя свои обязательные роли, эти двое преследуют запретный роман. Они работают над всем, чтобы их отношения работали. От свиданий, выпечки друг для друга сладостей и так далее – ничто не может остановить их многообещающий роман.

Любовь после тизеров о мировом господстве

Пока никаких спойлеров к аниме-сериалу не опубликовано, создатели опубликовали визуальный тизер. Есть даже сайт-тизер и Твиттер работает для проекта, и мы надеемся получить больше контента в ближайшее время.

\TV ア ニ メ 化 決定 ❣️ /

月刊 少年 マ ガ ジ ン 連載 中 「恋 は 世界 征服 の あ と で TV ア ニ メ 化 決定 ✨

ヒ ー ロ ー 戦 隊 「ジ ラ ー ト 5」 の リ ー ダ ー 相 川 動 & 秘密 結社 「ゲ ッ コ ー リ ー ダ ー 禍 原 ス か れ た

野 田 宏 先生 (@ pishi888) & 若 松卓 宏 先生 (@ touku43) 直 筆 コ メ ン ト も 公開‼ ️# 恋 せ か pic.twitter.com/H6FhOluaNF

– TV ア ニ メ 「恋 は 世界 征服 の あ と で」 公式 (@koiseka_anime) 5 апреля 2021 г.

Помимо аниме-адаптации, вы также можете узнать больше о новостях манги в ежемесячном журнале Shonen Magazine от Kodansha!