Лучший ДПС в Dragonflight

Последний патч World of Warcraft: Dragonflight вышел уже давно. Сейчас игроки готовятся к обновлению 10.2 «Стражи мечты». Это крупный патч, который добавляет новые публичные мероприятия и новые настройки классов.

Лучшие классы значительно поменялись в списке DPS, и вот лучшие классы, которыми вы можете играть в Dragonflight 10.1.7.

Уровень C – Шаман Стихий

Начнем с Шамана стихий: класса дальнего боя, но он может быть мощным, особенно при использовании таких способностей, как «Цепная молния». Не только это, но и возможность усилить их атаки и использовать контроль толпы с помощью тотемов, таких как Тотем конденсатора или Тотем захвата земли. Это позволяет им быть полезными в PvP и командных условиях, таких как рейд или эпохальный +.

Им не обязательно ограничиваться только нанесением урона, поскольку они также могут принести много пользы, например, «Очищение духа», «Жажда крови» или «Наставничество предков». Они также могут лечить на самом базовом уровне, если возникнет чрезвычайная ситуация там, где это необходимо.

Уровень B – Скрытность Разбойник

Разбойник значительно опустился в списке, но остается одним из лучших классов ближнего боя, которыми вы можете играть в игре. Благодаря таким способностям, как Gouge, Kidney Shot и Cheap Shot, которые дают им полезные возможности, они также являются одним из самых раздражающих классов, с которыми можно столкнуться в PvP, если вы хотите использовать их именно в этом направлении. к способности Sap. Использование яда для усиления оружия может сделать его способности намного более мощными и нанести еще больший урон врагу.

Instant Poison — отличная способность, которую можно использовать вместе с Leeching Poison, которая позволяет разбойнику сохранять необходимую самообеспеченность в бою, как в одиночном режиме, так и в командной игре.

Уровень B – Вызов опустошения

Еще один класс Evoker попал в список уровней. Этот класс наносит фантастический урон, а также очень полезен в «Прижигающем пламени», которое очищает союзника от кровотечения, яда, проклятия и болезни. Tail Swipe — полезная способность, поскольку она не только наносит большой урон, но и отбрасывает врага. Devastation Evoker — еще один класс с множеством полезных функций, который отлично подходит для группового контента или в одиночку, если вам нужно защитить себя. Ужас Небес могуч, поскольку он может оглушить всех врагов на 3 секунды.

Мало того, у них также есть Ярость Аспектов, которая является их версией Жажды крови, что делает их большим преимуществом для команды.

Уровень B – Ледяной маг

В список попала еще одна специализация Мага, и на этот раз это Маг Льда! Это еще один класс, который имеет отличный урон по одной цели и урон по площади. Опять же, они очень полезны с Кольцом льда и Искажением времени, а также с Чародейским интеллектом. У них также есть отличный контроль толпы, такой как Кольцо Мороза, Полиморф и Spellsteal, и это лишь некоторые из них. Поскольку они как класс довольно хрупкие, вы можете использовать отличную защиту, например, ледяной барьер и ледяную глыбу.

Уровень – Шаман улучшения

Шаман Совершенствования сейчас невероятно силен. Они не только обладают «Жаждой крови», но и отлично подходят для нанесения урона по одной цели, а также обладают отличным контролем толпы с помощью таких способностей, как «Сдвиг ветра», «Тотем конденсатора» и «Громовой шок».

У них также отличная мобильность благодаря Призрачному волку и недавно возвращенной способности «Порыв ветра». Шаманы улучшения невероятно полезны в командном контенте, поскольку они могут воскрешать игроков, а также очищать дух и очищать, если это необходимо.

Изображение предоставлено: Blizzard Entertainment.

Уровень A – Чернокнижник Разрушения

После проблем в начале «Полета драконов» Чернокнижник Разрушения теперь работает необычайно хорошо.

Он по-прежнему страдает от боев, требующих мобильности, но впечатляющий набор урона в сочетании с полезностью, которой известен этот класс, делает его одним из лучших вариантов в средах Raid и Mythic+. Несмотря на их недостатки в мобильности, они компенсируют это большим уроном по одной цели и устойчивым уроном по площади. Чернокнижники всегда полезны благодаря своей способности давать камни души, камни здоровья и даже вызывать игроков.

Уровень A – Баланс Друид

Друиды-балансисты очень хорошо наносят большой урон, поскольку у них есть отличные способности, такие как «Солнечный луч», «Солнечный огонь» и «Вихрь Урсола». Кроме того, они хорошо контролируют толпу, что делает полезность Balance Druid относительно высокой. Их невероятная полезность помогает поставить их на первое место в нашем списке. Хотя играть с ними может быть сложно, поскольку у вас много способностей, но как только вы научитесь ими управлять, вы сможете очень легко выйти на первое место.

У них высокая мобильность и защита, которые могут сохранить им жизнь в тяжелых боях, что делает их лучшим выбором для группового контента, такого как рейды или подземелья эпохального+ уровня.

Уровень S – Маг Огня

Прямо сейчас Маг Огня силен. Поскольку у них есть множество срабатываний, которые срабатывают при использовании определенных способностей, а также их полезность с Чародейским интеллектом и Искажением времени, они являются настоящим активом для команды. Мало того, у них есть масса средств контроля толпы, которые можно использовать в командных боях или PvP. Кольцо льда — ключевая способность для этого, которая может помочь вам при необходимости кайтить врагов.

Что касается урона, вы будете в значительной степени полагаться на Огненный шар и Огненную глыбу, а также на срабатывание Hot Streak, чтобы помочь вам в боях. Дыхание Дракона и Взрывная волна также являются полезными способностями, которые одновременно наносят урон и защищают. Маги также обладают большой мобильностью: они используют Blink или Shimmer, чтобы избежать урона.

Уровень S – Теневой жрец

Благодаря значительному урону и полезности Shadow Priest попал в лучший DPS в чартах Dragonflight. Массовое рассеивание очень полезно, особенно в этом сезоне.

Прямо сейчас они по-прежнему служат великой цели с помощью «Слова силы: Стойкость» и обладают отличным самоисцелением с помощью таких способностей, как «Рассеивание», и исцелением союзников с помощью «Объятия вампира».

Уровень S – Провокатор аугментации

С момента выпуска этой спецификации класса Augmentation Evoker вышел на первое место с одним из лучших показателей урона в игре. Этот класс особенно хорош, если вы хотите взять их с собой в подземелья эпохального+ уровня. Они очень полезны в групповом контенте, а также обладают хорошей выживаемостью, позволяющей сохранить себя и других товарищей по команде. Ebon Might, Breath of Eons и Chrono Ward — фантастические способности, которые можно использовать в командной игре.

Если вы предпочитаете держаться особняком, вы можете использовать множество отличных самобаффов, включая Reactive Hide и Obsidian Scales.

Подводим итоги нашего списка лучших бойцов в секунду в Dragonflight

В целом, в World of Warcraft: Dragonflight есть много мощных классов, которые даже не включены в этот список, но это отличный выбор, который вы, возможно, уже используете или рассматриваете возможность повторного использования. Если вы еще не пробовали их, этот патч — отличный шанс дать им шанс, поскольку деревья талантов были переработаны несколько раз, чтобы дать им хороший шанс на оптимизацию.

Facebook Reddit Twitter Pinterest