Лучшие целители для World of Warcraft: Dragonflight

Вышел последний патч World of Warcraft — 10.1.7. Это лучшие целители, которыми вы можете играть в World of Warcraft: Dragonflight. С момента выпуска Dragonflight произошли значительные изменения, в том числе изменения в дереве талантов, усиление определенных классов и резкое ослабление некоторых целителей.

Вот все, что вам нужно знать о нашем уровневом списке классов целителей в WoW: Dragonflight.

Дополнительные списки уровней Dragonflight можно найти здесь:

Уровень B – Святой Жрец

Holy Priest всегда будет сильным целителем, но они немного опустились в список. Теперь они находятся на уровне B, а это означает, что некоторые варианты лучше подходят для ситуации, чем Святой Священник.

Несмотря на то, что в этом патче у них нет фантастического лечения, они очень полезны: у них есть три формы рассеивания, включая массовое рассеивание. Массовое рассеивание невероятно полезно для группового контента, особенно в рейдах. Святые священники всегда будут желательны из-за их способности Power Infusion. Эту способность можно использовать как в нападении, так и в защите, в зависимости от ситуации. Близнецы Жрицы Солнца — это также фантастическая способность, к которой у вас есть доступ, если вы используете Power Infusion.

У Святых Священников есть несколько отличных полезных и защитных опций, в том числе «Прыжок веры», «Отчаянная молитва» и «Контроль над разумом», и это лишь некоторые из них. Хотя их исцеление не так сильно, как раньше, они по-прежнему широко используются.

Уровень A – монах-ткач туманов

Монахи-Ткачи Туманов очень полезны: у них за плечами множество различных полезных и защитных средств, которые помогут остаться в живых в любой ситуации. Например, теперь они могут прерывать врагов с помощью Spear Hand Strike, а также накладывать на них дебафф, заставляя их получать больше урона с помощью Mystic Touch.

Монахи-Ткачи Туманов также отлично очищают и рассеивают с помощью «Детокса», а также могут очищать ловушки с помощью «Благословения свободы». Кольцо мира остается одной из их самых полезных способностей, поскольку оно может помочь управлять стаями мобов и защитить группу от повреждений.

Уровень A – Вызов Сохранения

Как только целитель оказывается на вершине, он опускается до уровня А. Несмотря на это, у них одна из лучших утилит для вечеринок в игре. Это «Прижигающее пламя», которое может очистить членов группы от яда, болезней, проклятий и кровотечений. Мало того, у них есть отличные возможности контроля толпы с помощью Landslide, который является массовым корнем. У них также есть своя собственная версия «Жажды крови» — «Ярость аспектов». Это делает их востребованным классом в групповом контенте, поскольку каждый захочет получить к нему доступ.

У вызывающих сохранение есть несколько отличных средств защиты, в том числе такие способности, как «Обсидиановая чешуя», «Закаленная чешуя» и «Обновляющее пламя». Хотя их исцеление довольно хорошее и они полезны в партийном контенте, играть за них может быть непростым классом.

Уровень – Друид восстановления

Ресто-друиды — отличный класс для игры, но в последнем патче они подверглись ослаблению, из-за чего они немного опустились в списке. Тем не менее, у них есть некоторые способности, которые помогают их производительности, такие как «Стражи рощи» и «Дикий синтез», усиливая их там, где это необходимо.

Друиды-восстановители обладают множеством полезных свойств, включая множество вариантов защиты. Это делает их настоящим активом в групповом контенте. Эти способности включают в себя «Железную кору», которая может дать отличную защиту союзнику или себе, «Успокаивание» и «Обновление», что невероятно полезно, если они находятся в трудной ситуации и у них недостаточно маны для правильного исцеления.

Изображение предоставлено: Blizzard Entertainment.

Уровень – Шаман Восстановления

Resto Shaman невероятно полезен: Тотем Spirit Link оказывает им много пользы в групповом контенте, таком как рейды и подземелья, поскольку он уменьшает получаемый урон для всех союзников. Тотем конденсатора также является находкой по содержанию, будь то PvP или PvE, поскольку он оглушает врага, если он идет рядом с ним, поскольку он излучает электрический ток.

Ресто-шаманы обладают отличным исцелением, но им может быть сложно контролировать потребление маны, что является их небольшим недостатком. Тем не менее, они являются одними из самых ловких целителей: «Порыв ветра» и «Призрачный волк» могут помочь в сложных ситуациях. Благодать духовного странника также служит огромной цели, поскольку позволяет заклинателю использовать свои заклинания во время движения. В рейдовых ситуациях и высоких клавишах это идеально. Не только это, но и Тотем исцеления и Цепное исцеление являются активами в групповом контенте.

Уровень A – Жрец Дисциплины

Жрецы-дисциплины сильны при правильном использовании, поскольку у них за плечами три рассеивания, а массовое рассеивание невероятно полезно в групповом контенте. Они также могут существенно помочь танкам и мягким ДПС с помощью «Подавление боли» и «Слово силы: Барьер», на которые они во многом полагаются.

Как и Holy Priest, в их составе также есть Power Infusion, что делает их очень востребованными. Использование его вместе с Близнецами Жрицы Солнца позволяет им и еще одному человеку использовать его в полной мере, что может оказаться неэффективной комбинацией, если передать ее нужному человеку в группе.

«Слово силы: Сияние» и «Быстрое исцеление» являются ключевыми компонентами ротации жреца-дисциплины, а «Слово силы: Сияние» получило усиление для прямого исцеления, что делает их сильным выбором.

Уровень S – Святой Паладин

На вершине на данный момент находится Святой Паладин. У них много полезности, защиты и отличного лечения, будь то одиночная цель или AoE. Holy Shock и Glimmer of Light выполнили большую часть работы с помощью Divine Toll и Holy Bulwark. «Маяк добродетели» также является фантастической способностью и полезен в больших группах или на высоких уровнях, позволяя союзникам лечиться лучше, чем могут предложить другие классы. По сравнению с другими целителями, у них больше защиты, которая позволит им остаться в живых. К ним относится «Божественная защита», если у вас есть талант «Несокрушимый дух». Освященные пластины также значительно приносят пользу Святому Паладину наряду с Божественным Щитом, позволяя значительно уменьшить урон, увеличить броню и иммунитет.

Они также отлично подходят для PvP благодаря таким способностям, как «Молот правосудия», «Слепящий свет» и «Упрек». Эти способности действуют как в PvP, так и в PvE и действительно могут улучшить или разрушить ситуацию.

Это наш список уровней целителей в World of Warcraft: Dragonflight 10.1.7. Скоро будет выпущен следующий патч, и, поскольку он является крупным патчем, он наверняка принесет множество изменений, которые могут изменить этот список.

Facebook Reddit Twitter Pinterest