Лучшие телевизоры для Xbox Series X

Поиск лучшего телевизора для Xbox серии X задача не из легких. Несмотря на то, что на рынке присутствуют консоли и видеокарты с поддержкой HDMI 2.1, многие телевизоры не оборудованы для использования новейшего стандарта. Xbox Series X будет работать с любым телевизором, оснащенным HDMI, но его полный набор функций доступен только на определенных моделях.

Какой лучший телевизор для Xbox Series X?

Нет лучшего телевизора, с которым можно было бы использовать Xbox Series X. Однако большинство последних флагманских моделей оснащены HDMI 2.1 и частотой обновления 120 Гц, а это все, что нужно пользователям для доступа к новым интересным функциям, которые поставляются с консолями последнего поколения.

Тем не менее, те, у кого есть телевизор HDMI 2.0, которым они довольны, все равно могут играть в Xbox Series X. Им просто придется обойтись без таких вещей, как автоматический режим с низкой задержкой, 4K при 120 Гц и некоторых других льгот.

Поскольку не существует универсального телевизора, мы собрали несколько здесь в разных категориях:

LG C1: лучший телевизор для Xbox Series X

LG – король OLED, а LG C1 в этом году дает пользователям лучшее изображение за свои деньги. К счастью, технология OLED повзрослела, и выгорание – гораздо меньшая проблема, чем это было в более старых моделях LG. Некоторые из нас регулярно играют на OLED-экранах LG в GR и пока не сталкиваются с ними.

Благодаря OLED-дисплеям глубокие, настоящие черные цвета делают игры яркими, в отличие от любого другого дисплея. Кроме того, LG C1 имеет такие функции, как Game Optimizer, которые значительно упрощают доступ к важным настройкам. Эти телевизоры – настоящая красота, и их самый большой недостаток в том, что невозможно вернуться к обычному дисплею со светодиодной подсветкой после того, как вы ощутили потрясающее качество изображения.

Купить LG C1 на Amazon

Sony A90J BRAVIA XR: второй лучший телевизор для Xbox Series X

Sony A90J – отличный телевизор с OLED-дисплеем, который дает отличное изображение, которое понравится геймерам. К сожалению, несмотря на то, что в нем используется OLED-панель LG, он по некоторым параметрам уступает LG C1. Его функции больше ориентированы на фильмы / ТВ, и Sony не будет включать переменную частоту обновления до обновления, которое планируется выпустить позже в 2021 году. Это означает, что основные функции Xbox Series X не будут доступны для тех, кто купит телевизор сейчас. .

Хотя A90J – отличный телевизор, он дороже, чем LG C1, и ему не хватает функций. Кроме того, только порты HDMI 3 и 4 поддерживают HDMI 2.1, что будет раздражать. Тем не менее, отличный экран компенсирует его недостатки и превращает его в телевизор, который стоит учитывать, если модели LG отсутствуют в наличии.

Купить Sony A90J на Amazon

Samsung Neo QLED 8K серии QN900A: лучший телевизор будущего для Xbox Series X

Следующим большим шагом вперед в разрешении станет 8K, и даже если контент еще не доступен, есть телевизоры, которые могут выводить это разрешение. Тем, кому нужен телевизор, который через пять лет будет выглядеть как новый, стоит обратить внимание на Samsung Neo QN900A. Несмотря на то, что он имеет множество функций, включая совместимость с HDMI 2.1, его самой большой особенностью является экран 8K. К сожалению, Xbox Series X в настоящее время не имеет игр 8K, но технически поддерживает 8K, так что это может произойти в будущем.

Neo QLED от Samsung намного ближе к черному цвету OLED, чем большинство экранов со светодиодной подсветкой. Он использует массив мини-светодиодов (не путать с микро-светодиодами), которые обеспечивают в 1,5 раза больше зон освещения, чем предыдущие экраны в линейке QLED, что также помогает предотвратить образование полос. Однако этот телевизор очень дорогой, и те, кто ищет дисплей специально для своей Xbox Series X, в настоящее время не найдут применения повышенному разрешению, чтобы оправдать цену.

Купить Samsung Neo QLED 8K серии QN900A на Amazon