Лучшие сборки перков для Элоди Ракото – .

У Элоди Ракото из Dead by Daylight самая странная работа – оккультный исследователь.

Нам интересно, кто ей платит за эту работу. Платит ли ей оккультизм? «Спасибо за расследование, вот немного денег». Или есть компания, в которой она работает для нее, которая дает вам большие деньги за то, что вы ковыряетесь? В любом случае, у нее есть несколько интересных перков для игроков, которые полностью отражают ее выбор карьеры, и мы собрали пару сборок, которые используют эти льготы.

Во-первых, вот ее три преимущества:

Реклама

Оценка

Начните испытание с 3 жетонами. Когда сундук уже открыт, потратьте 1 жетон, чтобы найти в нем предмет. Ройтесь в сундуках на 40/60/80% быстрее.

Обман

Взаимодействуйте со шкафчиком, удерживая кнопку спринта, чтобы вызвать громкое шумовое уведомление для убийцы в вашем месте вместо того, чтобы входить в шкафчик. Вы не оставите царапин в течение следующих 3 секунд. Захват может срабатывать только один раз каждые 60/50 / 40 секунд.

Борьба за власть

Когда убийца несет на себе, прогресс в шевелении на 35/30/25% активирует борьбу за власть. Вы можете уронить стоящий поддон, чтобы оглушить убийцу и вырваться из его рук.

И вот три комбинации, которые, по нашему мнению, лучше всего используют умения Элоди Ракото. Попробуйте их, если хотите получить от нее максимум удовольствия.

Комбо «Ой, тебе не должно быть»

Оценка (Перк Элоди Ракото)Начните испытание с 3 жетонами. Когда сундук уже открыт, потратьте 1 жетон, чтобы найти в нем предмет. Ройтесь в сундуках на 40/60/80% быстрее.Аптека (Перк Квентина Смита)Открытие сундуков происходит на 40/60/80% быстрее. Открытие вашего первого сундука гарантирует получение аптечки для оказания неотложной помощи. Аптеки сокращают расстояние, на котором слышны звуки открывания, на 8 метров.Ace in the Hole (Перк Ace Visconti)При извлечении предмета из сундука есть шанс, что к нему будет прикреплено дополнение. 100% изменение для дополнения очень редкой редкости или ниже. 10/25/50% шанс для второго дополнения. необычной редкости или ниже. Туз в дыре позволяет вам сохранить любые дополнения, которые ваш предмет экипировал после побега.Инстинкт грабителя (общее умение)Ауры закрытых сундуков и выпавших предметов по всей тропе открываются вам в пределах 16/24/32 метра, что дает значительно больше шансов найти предмет более высокой редкости из сундуков.

Мы создали эту сборку для тех выживших, которые любят хватать сундуки и вынимать из них крутые предметы. Или для тех из вас, кто не позаботился о себе и отчаянно нуждается в аптечке, потому что ваши товарищи по команде не могут вас вылечить. На наш взгляд, перк «Оценка Элоди» – это нормально, но если вы объедините его с другими перками, связанными с сундуками, вы сможете найти действительно хорошие вещи. Инстинкт грабителя включен, чтобы помочь вам легче находить сундуки на карте. Ace in the Hole гарантирует, что вы получите хороший предмет, и, естественно, в аптеке вам дадут аптечку, в которой вы отчаянно нуждаетесь. Appraisal просто объединяет все воедино и позволяет быстрее и тише рыться.

Комбо «Betcha не поймаешь меня»

Обман (Перк Элоди Ракото)Взаимодействуйте со шкафчиком, удерживая кнопку спринта, чтобы вызвать громкое шумовое уведомление для убийцы в вашем месте вместо того, чтобы войти в шкафчик. Вы не оставите царапин в течение следующих 3 секунд. Обман может срабатывать только один раз каждые 60/50 / 40 секунд.Быстро и тихо (Мэг Томас Перк)Громкие звуковые уведомления о спешке к окнам хранилища, входу или выходу из шкафчиков полностью бесшумны. В режиме Quiet and Quiet время охлаждения составляет 30/25/20 секунд.В голову (умение Джейн Ромеро)Когда вы стоите в шкафчике в течение 3 секунд, активируется Head On. При выполнении поспешного действия, чтобы покинуть шкафчик, оглушите убийцу на 3 секунды, если он находится в пределах досягаемости. Head on вызывает эффект истощения на 60/50/40 секунд. Head On нельзя использовать, когда вы истощены, когда или когда у вас накопились неподвижные вороны.Красная сельдь (Перк Зарины Кассир)После ремонта генератора в течение как минимум 3 секунд его аура выделяется желтым цветом. Генератор остается выделенным до тех пор, пока он не будет полностью отремонтирован, вы не начнете ремонтировать другой генератор или не войдете в шкафчик. При входе в шкафчик будет слышен громкий шум. убийца в выделенной локации генераторов.

Эта сборка Dead by Daylight отлично подходит как для троллинга убийцы, так и для того, чтобы сбежать от него. Обман – определенно перк, который мы часто видели в последнее время, и он действительно хорош, чтобы сбивать убийц со следов выжившего. В сочетании с комбинацией «Быстрый и тихий» / «Вперед», вы можете сойти с рук. Red Herring здесь, чтобы завершить эту сборку и дать вам возможность попытаться заставить убийцу пойти куда-нибудь еще и оставить вас в покое.

Комбо «Убери от меня руки»

Борьба за власть (Элоди Ракото)Когда убийца несет на себе, прогресс в движении до 35/30/25% активирует борьбу за власть. Вы можете уронить стоящий рядом поддон, чтобы оглушить убийцу и вырваться из его хватки.Boil Over (Перк Кейт Денсон)Когда вас несет убийца, ваши эффекты борьбы из-за покачивания, заставляющего убийцу биться вбок, увеличиваются на 25/50/75%. Вы скрываете способность убийцы читать ауры крючков в пределах 10/12/14 метров от вашей кирки. до места.Решительный удар (умение Лори Строде)После того, как вас отцепили или отцепили, Decisive Strike активируется на следующие 40/50/60 секунд. Когда вас схватил или поднял убийца, выполните проверку навыка, чтобы автоматически вырваться из его хватки, оглушая его на 5 секунд. отключит Решающий удар на оставшуюся часть пути, и вы станете одержимым. Отцепление других выжившихВьетнамки (навык Эша Дж. Уильямса)Находясь в состоянии смерти, 50% вашего прогресса выздоровления конвертируется в прогрессирование покачивания, вплоть до максимум 40/45/50%, когда вас подбирает убийца.

Эта сборка отлично подходит для тех выживших, которые ненавидят, когда убийца подбирает их. Power Struggle, безусловно, является косвенным преимуществом – вы должны быть подальше от крюка и позволить убийце пройти под поддоном – но когда это работает, это очень приятно. Комбинируя его с Flip-Flop, по сути, нетрудно, потому что, если убийца оставит вас на земле, вы получите бесплатную активацию вашей Power Struggle. Тогда Decisive Strike даст вам дополнительный шанс на жизнь. Boil Over – это просто раздражающий навык, который значительно усложняет убийство ловушки.