Лучшие сборки перков для близнецов – .

Близнецы могут быть самыми странными убийцами, добавленными в Dead by Daylight.

Не поймите нас неправильно, мы любим их, но, черт возьми, они странная пара. Возможность управлять ими обоими добавляет в Dead by Daylight совершенно другую механику, которой игроки определенно не ожидали. В последнее время они стали одними из самых популярных убийц, потому что от них обоих сложно увернуться. Если вы ищете какие-то сборки для использования с уникальными перками Близнецов, мы выбрали пару, чтобы помочь вам.

Но сначала у близнецов три привилегии:

Реклама

Накопитель

Получайте громкий шум в течение 4 секунд, когда выжившие взаимодействуют с сундуком или когда они поднимают предмет в пределах 32/38/64 м от вашего местоположения. Тропа начинается с 2 дополнительных сундуков, появляющихся на территории тропы.

Угнетение

При повреждении генератора до 3 других случайных генераторов также начинают регрессировать. Запускает сложную проверку навыков, если выбранные генераторы в настоящее время ремонтируются. Время восстановления подавления составляет 120/100/80 секунд.

Coup de Grace

Каждый раз, когда генератор завершается, мощность Coup de Grace увеличивается, и вы получаете 1 жетон. Потребляйте 1 жетон, чтобы увеличить дальность вашей атаки выпадом на 40/50/60%.

И вот три комбинации, которые, по нашему мнению, лучше всего используют умения Близнецов. Попробуйте их, если хотите получить от этого убийцу максимум удовольствия.

Комбо “Я вижу тебя”

Хранитель (Перк “Близнецы”)Получайте громкий шум в течение 4 секунд, когда выжившие взаимодействуют с сундуком или когда они поднимают предмет в пределах 32/38/64 м от вашего местоположения. Тропа начинается с 2 дополнительных сундуков, появляющихся на территории тропы.Коррумпированное вмешательство (Перк чумы)В начале следа 3 генератора, расположенные дальше всего от вас, блокируются сущностью на 80/100/12 секунд.Гибель Франклина (Перк каннибала)Ваша базовая атака заставляет выживших уронить свой предмет при ударе. Если он не восстановится в течение 150/120/90 секунд, предмет будет поглощен сущностью. Ауры потерянных предметов открываются вам в пределах 32 метров и медленно меняют цвет с белого на красный, пока таймер истекает.Шпионы из теней (умение General)Вороны, напуганные выжившими в пределах 20/28/36 метров, предупреждают вас громким шумом. Шпионы из теней имеют 5-секундное охлаждение между оповещениями.

В перке The Twins ‘Hoarder нет ничего особенного. Это не то, что мы используем в наших обычных сборках. С учетом сказанного, объединение его с другими полезными перками делает его гораздо более полезным. Эта убийственная сборка ориентирована на поиск выживших. Близнецы особенно хороши в управлении картой, потому что Виктор может очень быстро масштабировать всю карту. Таким образом, Hoarder в сочетании с Spies from the Shadows поможет вам отслеживать, где находятся выжившие. Мы добавили Corrupt Intervention, чтобы попытаться остановить выживших и заставить их открывать сундуки, чтобы вы могли использовать свой перк Hoarder. Наконец, «Гибель Франклина» предназначена для тех случаев, когда выживший успешно открывает сундук, и вы можете выбить его из рук. Удовлетворительно!

Комбо «Anti-Gen Rush»

Угнетение (Перк “Близнецы”)При повреждении генератора до 3 других случайных генераторов также начинают регрессировать. Запускает сложную проверку навыков, если выбранные генераторы в настоящее время ремонтируются. Время восстановления подавления составляет 120/100/80 секунд.Всплеск (Перк Демогоргона)Когда вы переводите выжившего в состояние смерти с помощью базовой атаки, все генераторы в пределах 32 метров от вас мгновенно взрываются и начинают регрессировать. Применяется немедленный штраф за прогресс в размере 8%. У всплеска есть время восстановления 60/50/40 секунд.Перегрузка (умение Доктор)Повреждение генератора приводит к его перезарядке. Следующий выживший, взаимодействующий с ним, столкнется с трудной проверкой навыков. Провал проверки умений приводит к дополнительным потерям прогрессий в размере 3/4/5%. Успешное выполнение проверки навыков не дает никакого дополнительного прогресса.Hex: Ruin (Перк Ведьмы)Все генераторы автоматически регрессируют на 100/150/200% от нормальной скорости регрессии всякий раз, когда они не ремонтируются. Эффекты проклятия сохраняются, пока стоит связанный тотем.

Мы считаем, что этот перк для Близнецов действительно токсичен. Если вы регулярно сталкиваетесь с генерацией, то Oppression – отличный бонус, который можно добавить в свою коллекцию. Сразу же Hex: Ruin будет делать работу за вас, так что, если выжившие будут вынуждены бежать, эти генераторы будут регрессировать. Генераторы также будут регрессировать, если вы убьете кого-нибудь поблизости с помощью навыка всплеска Демогоргона. Не волнуйтесь, если ваш Hex: Ruin будет уничтожен; Перегрузка делает так, что вы все еще можете получить дополнительную регрессию от удара по генам.

Комбо «Иди сюда»

Coup de Grace (Перк для близнецов)Каждый раз, когда генератор завершается, мощность Coup de Grace увеличивается, и вы получаете 1 жетон. Потребляйте 1 жетон, чтобы увеличить дальность вашей атаки выпадом на 40/50/60%.Сохраните лучшее напоследок (перк “Форма”)Вы становитесь одержимы одним выжившим.Каждый раз, когда вы поражаете выжившего, кроме своей одержимости, базовой атакой, Save the Best for Last получает 1 жетон, максимум до 8. Получите суммируемое 5% -ное снижение перезарядки при успешных атаках. за жетон, максимум до 40%. Каждый раз, когда вы поражаете свою одержимость базовой атакой, Save the Best for Last теряет 4/3/2 жетона. Когда одержимость приносится в жертву или убивается, вы не можете ни получить, ни потерять ее. больше токенов.Играйте с едой (перк “Форма”)Каждый раз, когда вы преследуете свою одержимость и позволяете им ускользнуть, Play with Your Food получает 1 жетон, максимум 3 жетона Каждый жетон применяет эффект статуса ускорения на 3/4/5% максимум до 9/12 /. 15%. Для выполнения базовой или специальной атаки требуется 1 жетон. Игра с вашей едой имеет время восстановления 10 секунд при накоплении жетонов.Немезида (умение Они)Каждый раз, когда выживший ослепляет вас или оглушает вас с помощью поддона или шкафчика, он становится вашей новой навязчивой идеей. Выживший страдает от эффекта не обращающего внимания на статус в течение 40/50/60 секунд, а его аура открывается вам на 4 секунды.

Эта убийственная сборка была одной из самых сложных, потому что Coup de Grace, в общем, действительно можно сочетать с чем угодно. Мы пошли по пути одержимости, потому что, в зависимости от обстоятельств, это может сработать очень хорошо. Мы включили Немезиду сюда, чтобы помочь вам, сделав так, чтобы выживший, за которым вы преследуете, скорее всего, стал вашей навязчивой идеей. Сохранить лучшее напоследок поможет вам как в выпаде, так и в Coup de Grace. Наконец, игра «Играй с пищей» предназначена для увеличения скорости передвижения, что действительно поможет, когда вы находитесь в сложной погоне.