Лучшие сборки перка для трикстера – .

Обманщик недавно вышел в Dead by Daylight, и у него есть неплохие умения.

Фактически, он один из убийц в последние месяцы, у которых есть три перка, которые мы могли бы использовать в игре. Но хорошо ли сочетаются эти льготы с другими? Мы задали себе тот же вопрос и придумали несколько хороших комбинаций, чтобы наилучшим образом использовать перки Трикстера.

Для начала, вот перки Трикстера:

Реклама

Звездный

При переносе выжившего Starstruck активирует Выжившие страдают от открытого эффекта статуса, находясь в вашем радиусе террора. Статусный эффект сохраняется на 26/28/30 секунд после выхода из вашего радиуса террора. После того, как вы подцепили или бросили выжившего, Starstruck деактивируется Эффект статуса сохраняется в течение 26/28/30 секунд после выхода из вашего радиуса террора. 26/28/30 секунд для любого выжившего в пределах вашего радиуса террора в этот момент. Starstruck имеет время восстановления 60 секунд после того, как выжившего больше не переносят.

Hex: контроль толпы

Выжившие, которые совершают поспешное прохождение хранилища через окно, предлагают Сущности заблокировать его на следующие 10/12/14 секунд.

Нет выхода

Когда последний генератор завершен, Сущность блокирует оба переключателя выходных ворот на 10 секунд и дополнительные 4/6/8 секунд на каждый жетон, находящийся в вашем распоряжении, до суммарного максимума 26/34/42 секунд.

И вот три комбинации, которые, по нашему мнению, лучше всего используют перки Трикстера. Попробуйте их, если хотите выжать максимум из убийцы.

Комбо «Ты не уйдешь»

Нет выхода (Перк-обманщик)Когда последний генератор завершен, Сущность блокирует оба переключателя выходных ворот на 10 секунд и дополнительные 4/6/8 секунд на каждый жетон, находящийся в вашем распоряжении, до суммарного максимума 26/34/42 секунд.Помни меня (умение Кошмар)Каждый раз, когда вы поражаете свою одержимость базовой атакой, «Помни меня» получает 1 жетон. Время открытия обоих выходных ворот увеличивается на 4 секунды на жетон, до максимум 8/12/16 дополнительных секунд. этот штраф.Blood Warden (умение Кошмар)Как только открывается хотя бы один выход, Blood Warden активируется. Ауры выживших, стоящих в зоне выхода, открываются вам. Одна за испытание, зацепляя выжившего, пока Blood Warden активен, призывает Сущность заблокировать выходы. для всех выживших на 30/40/60 секунд.Hex: Никто не избежит смерти (умение General)После включения питания выходных ворот, если на карте остается тусклый тотем, на него накладывается гекс. Пока активен гексагон: никто не спасается от смерти, выжившие страдают от эффекта открытого статуса, а ваша скорость передвижения увеличивается на 2 / 3/4%.

Нам нравится идея этой комбинации с точки зрения убийцы. Выжившему было бы страшно противостоять этому. Мало того, что выжившие остаются полностью открытыми из-за Hex: No One Escape Death, они даже не могут даже направиться к воротам и сразу открыть их из-за No Way Out. Затем, как только они наконец получат доступ к переключателю ворот, потребуется много времени, чтобы открыть его с помощью «Помни меня». Наконец, если убийце удается зацепить кого-нибудь за это время, выход блокируется. Это невероятно токсичная конструкция, и нам она нравится.

Комбо «Подумай, прежде чем прыгать»

Hex: Crowd Control (перк Трикстера)Выжившие, которые совершают поспешное прохождение хранилища через окно, предлагают Сущности заблокировать его на следующие 10/12/14 секунд.Bamboozle (Умение клоуна)Выполнение действия в хранилище происходит на 5/10/15% быстрее и требует от Сущности заблокировать это хранилище для выживших на 8/12/16 секунд.Жестокие пределы (умение Демогоргон)Каждый раз, когда генератор ремонтируется, все окна и хранилища в пределах 32 метров от него блокируются для всех выживших на следующие 20/25/30 секунд.Тактика Заншин (Умение Они)Ауры бьющихся стен, поддонов и окон открываются вам в пределах 24 метров.

Нам очень нравится эта комбинация перков Трикстера, потому что она помогает выжившему двигаться, а не гоняться за ними по кругу во время бесконечного цикла. Zanshin Tactics позволяет вам видеть, где что находится, плюс окна Bamboozle и Hex: Crowd, управляющие блоком, в целом, если они используются в нужное время. Жестокие ограничения могут пригодиться, если вы преследуете того, кто только что закончил работу с генератором. В этой комбинации есть некоторые вещи, которые очень косвенны, но мы думаем, что она работает довольно хорошо.

Комбо «Не могу прикоснуться к этому»

Starstruck (Перк Обманщика)При переносе выжившего Starstruck активирует Выжившие, находясь в вашем радиусе террора, страдают от открытого эффекта статуса. Статусный эффект сохраняется на 26/28/30 секунд после выхода из вашего радиуса террора.Безумная выдержка (перк Легиона)Когда вы несете выжившего, вы не получаете охлаждения при пропущенных атаках. Успешное попадание в выжившего приостанавливает движение переносимого выжившего на 2/3/4 секунды.Железная хватка (общее умение)Эффекты борьбы выжившего из-за покачивания, заставляющего вас бежать боком, уменьшаются на 75%. Время, в течение которого выживший вылетает из вашей хватки, увеличивается на 4/8/12%.Агитация (перк Зверолов)Когда вы несете выжившего, ваша скорость передвижения увеличивается на 6/12/18%, а радиус террора увеличивается на 12 метров.

Для этой комбинации перков Trickster Starstruck и Mad Grit очень хорошо работают вместе, особенно если у вас есть выжившие, которые любят пытаться идти перед вами, чтобы блокировать вас, пока вы несете выжившего. Mad Grit делает так, что вам не придется долго ждать между атаками, а Starstruck сразит любого выжившего одним ударом. Iron Grasp и Agitation просто помогут вам быстрее поймать крючок. Железная хватка и Агитация также очень хороши для тех, кто пытается зацепиться за подвал.