Лучшие лидеры в аниме, которые заставят вас хотеть следовать за ними

Лучшие лидеры в аниме, которые заставят вас хотеть следовать за ними Cr: OtakuKart

Верите ли вы в лучших лидеров аниме, когда мы живем в так называемом «реальном мире»? Мы живем в реальном мире, полном людей, которые хотят руководить. Но рано или поздно все они показывают свое истинное лицо. Нам нужен кто-то, кто заставит нас хотеть следовать за ними, даже не прося нас следовать. И такие люди самые лучшие. Но существуют ли они в реальной жизни? Реальные люди недостаточно хороши, чтобы заставить нас следовать за ними. Единственные, кто вдохновляет нас даже идти прямо навстречу смерти без вопросов, существуют только в аниме. Лучшие лидеры в аниме — это те, кто может подтолкнуть нас к выходу за пределы наших возможностей. Лучшие лидеры в аниме — это те, кто бросится под пули, чтобы защитить нас любой ценой.

Те, кто может заставить нас поверить в них, являются лучшими лидерами в аниме. Вряд ли мы найдем такого человека. Итак, давайте оставим реальных людей, которые притворяются лидерами, но рано или поздно оказываются фальшивыми. А давайте поговорим о лучших лидерах аниме, которые более реальны, чем настоящие люди. Итак, давайте вместе попробуем составить список лучших лидеров аниме, которые заставят нас хотеть следовать за ними.

1. Эдвард Ньюгейт «Белоус» (One Piece)

Мы видели всевозможных лидеров в аниме, но есть причина, по которой Эдвард Ньюгейт находится на вершине этого списка. Многие с этим не согласятся, но у нас есть все основания доказать, что ненавистники ошибаются. Эдвард Ньюгейт относится к тем лидерам, которые относятся к каждому члену экипажа своего корабля как к семье. Он из тех лидеров, которые стали отцом, которого у членов его команды никогда не было. Его называли «Самым сильным человеком в мире», но он никогда не использовал свои силы до тех пор, пока это не было необходимо. И нужный момент настал, когда Эйса вот-вот должны были казнить. Он вмешался, как поступил бы настоящий отец. Нет лучшего лидера, чем тот, кто дорожит своим народом, как настоящей семьей.

Белая борода

Только тот, у кого никогда не было семьи, понимает истинную ценность семьи. А Эдвард Ньюгейт с гордостью сказал, что для него его семья – это его настоящее сокровище, и он не стыдится принять этот факт в мире пиратов. Каждый из членов его команды был готов умереть за него, а Эдвард даже не просил об этом. Но когда члены его экипажа оказались в опасности, он стал щитом. Даже после его смерти члены его экипажа с гордостью вспоминали его как своего отца. Это то, что заставляет его стоять на вершине этого списка.

2. Эрвин Смит (Атака Титанов)

Этот мужчина не нуждается в представлении. Вы слышите Эрвина Смита однажды, встаете, кричите «Синзоу во Сасагейо» от всего сердца и следуете за этим человеком прямо навстречу своей смерти. Ни один нормальный человек не согласится просто так умереть, когда ему это даже не нужно. Но Эрвин Смит — лидер, который заставит смерть звучать как ничто и заставит вас хотеть умереть вместе с ним. Помимо этого инцидента, он был единственным, кто знал, кто был настоящим врагом, когда все были заняты страхом перед тем, что лежит за стеной.

Он был из тех лидеров, которые были готовы принимать решения, о которых другие даже не догадывались. Именно поэтому он является одним из лучших лидеров аниме.

Эрвин Смит

3. Ями Сукехиро (Black Clover)

«Превзойди свои пределы! Прямо здесь! Сейчас!» слова первого капитана Отряда Черного Быка Волшебных Рыцарей Клеверного Королевства. Эти слова дали силы не только Асте снова встать на ноги, но и нам. Он лидер, который увидел потенциал в Асте, когда никто даже не хотел дать ему шанс. И что ж, Аста не доказала, что Ями был неправ. Ями — лидер, который верит в действие больше, чем в слова.

Ями Сукехиро

Читайте также: Топ-10 аниме-персонажей, которые могут победить Наруто один на один

4. Кёдзюро Ренгоку (Убийца Демонов)

Сильный лидер с чистым и простым умом — особенный. Пламенный Хашира Кёдзюро Ренгоку появлялся редко, но в тот короткий момент он доказал свою ценность. На такого лидера любой джуниор готов положиться. Если вы не верите в это, то у нас есть самый убедительный факт всех времен. Иноске никогда никого не считал выше себя, но даже он достаточно уважал Кёдзюро, чтобы оплакивать его, когда все закончилось.

Кёдзюро Ренгоку

Кёдзюро знал тот факт, что Танджиро, Иноске и Зеницу не смогут справиться с Аказой. Он даже знал, что, возможно, не сможет победить Аказу в одиночку. Но все же он стоял на своем, чтобы защитить всех. Даже когда он знал, что его смерть неизбежна, он все еще стоял, как гора, чтобы Аказа не смог причинить никому вреда. Как вы думаете, что еще делает кого-то одним из лучших лидеров аниме?

5. Хаширама Сенджу (Наруто)

Мы видели «лидеров» в реальном мире, которые, не колеблясь, начинают войны, чтобы положить конец конфликту между странами. Но видели ли вы лидера, который заканчивает войну между кланами, которые всегда были врагами? Хаширама Сенджу был лидером, который положил конец войне, даже когда все хотели тотальной войны. Пока он был жив, он поддерживал мир между кланами, которые в прошлом были врагами.

Хаширама Сенджу

Найти такого лидера в реальном мире практически невозможно. Хаширама был первым лидером, который попытался установить баланс между всеми народами, когда все смотрели друг на друга как на врагов. Он был так силен, что окончить войну своей грубой силой было несложно, но он выбрал мирный путь. И именно поэтому он попал в список «лучших лидеров аниме».

6. Тошинори Яги «Всемогущий» (Моя геройская академия)

Лидер — это не всегда тот, кто ведет за собой всех. Лидером может быть любой, кто вдохновляет других вставать и улыбаться, когда все рушится. Одна эта улыбка может сохранить надежду каждого, когда гаснет свет. Он герой номер один «Всемогущий», на которого все равняются. Он может быть самым сильным героем, но не поэтому он герой номер один. Он на вершине, потому что поддерживает надежду. Он является символом мира и надежды. Да, он сейчас на пенсии, но он всегда будет для нас номером один. Он всегда будет одним из лучших лидеров аниме.

Всемогущий

Читайте также: 10 лучших аниме-сериалов, которые стоит посмотреть, если вам нужна мотивация

7. Коро-сенсей (Класс убийц)

Говорят, учитель помогает создать лидера. Но что, если учитель — лидер? И наблюдение за ним поможет вам выявить лидера внутри себя. Никогда не бывает легко поднять чье-то настроение, когда все надежды потеряны. А Коро-сэнсэй из тех лидеров, которые давали надежды всему классу, отмеченному как неудачники. Надеюсь стать лучше. Он тот лидер, который никогда не откажется от вас, когда весь мир откажется вас признать. Коро-сенсей никогда не перестанет верить в вас, даже если вы не можете поверить в себя.

Если вы недооцениваете себя, то этот лидер поможет вам узнать свою истинную ценность.

Коро Сэнсэй

8. Даичи Савамура (Хайкю)

Если мы говорим о лидерах, то было бы несправедливо не упомянуть нашего капитана старшей школы Карасуно, Даичи Савамуру. Да, мы знаем, что Хайкью фокусируется на дуэте Карасуно, Хинаты и Кагеямы. Но мы не можем игнорировать тот факт, что именно капитан руководит всей командой. Люди могли не заметить ярких движений звездных игроков, но Даичи всегда прикрывает их спины. В начале, когда у Хинаты и Кагеямы были проблемы с координацией, их направлял капитан.

Даичи Савамура

9. Такэмити Ханагаки (Tokyo Revengers)

Этот парень может выглядеть плаксой, но именно он всегда изо всех сил старается сохранить Томана в целости. Когда судьба всегда находит причину пойти против него, он всегда находит другой способ все исправить. Вы можете подумать, почему он, а почему не Майки. Это потому, что даже Майки видит в Такемичи образ своего старшего брата. И Майки уже видел, как его брат и Такемичи удерживают банду от распада.

Такэмити Ханагаки

Несмотря на то, что они оба были теми, кто продолжал получать удары, они никогда не останавливались. Они всегда возвращаются, и это вдохновляет всю токийскую банду Мандзи.

10. Акитару Оби (Огненная сила)

Полномочия не делают человека лидером. Желание защитить свою команду, не сдаваясь, делает вас лидером. У Акитару нет никаких сил, но он является лидером компании 08. Ничто так не вдохновляет, как человек без сил, борющийся за всех.

Акитару Оби

Вы можете задаться вопросом, что в нем такого особенного. И вы получите свои ответы от капитана Хибаны, который восхищается чувством суждения Акитару, и Бенимару, который поражен тем, что он видит, что даже если его команде противостоит могущественный враг, он всегда будет стоять впереди, ведя его команда, даже если он единственный в команде без способностей. Если он бессилен, это не значит, что он беспомощен.

Читайте также: 10 лучших аниме-сериалов, которые стоит посмотреть тем, кто обижен на себя