Локации сорняков наку Genshin Impact

Naku Weed – это новый тип растений, который был добавлен в Genshin Impact в последнем обновлении. Трава Наку можно найти только на Инадзуме. Если вы все еще не достигли этой новой области, мы рекомендуем вам прочитать все подробности в нашем руководстве «Как добраться до Инадзумы». Naku Weed – это фиолетовый цветок, который не так-то легко заметить. Это короткий трехлистный фиолетовый цветок, и в одном из побочных квестов вам нужно будет собрать их 12 штук. В этом Локации сорняков наку Genshin Impact гид, мы расскажем, где вы можете найти это растение, а также для чего оно используется.

Места сорняков наку на Инадзуме

Как мы уже упоминали, травку Наку можно найти исключительно на Инадзуме. В отличие от некоторых других новых ресурсов, таких как Electroculus, которые можно найти повсюду на этих островах, Naku Weed сгруппированы в нескольких местах. Самые крупные скопления из них находятся на Татарасуна и вокруг Великий храм Наруками. Вы можете увидеть их точное расположение на картинках ниже.

Для чего используются сорняки наку

В его описании сказано: «Даже в безветренные дни это растение будет слегка дрожать от криков грома. Его часть, напоминающая лепестки, на самом деле является продолжением листьев, предназначенным для защиты хрупкого цветка ». Это не дает много информации о его использовании, но похоже, что он будет использоваться для восхождения персонажей. Ни у одного персонажа нет этого материала для восхождения. Однако интеллектуальный анализ данных показал, что предстоящие 5-звездочный персонаж Йоимия будет использовать для этого Naku Weeds. Еще одно применение Naku Weeds – создание Электрокульный резонансный камень. Этот гаджет позволяет искать поблизости Electroculi. Чертеж изготовления этого предмета будет получен, когда вы достигнете достаточно высокого уровня репутации Инадзумы. Naku Weed возрождается каждые два-три дня (в реальном времени). Итак, если вы хотите как можно быстрее подняться на Йоимию, вам следует немедленно начать собирать это растение.