Логан Пол поделился закулисными кадрами того, что произошло после того, как Диллон Дэнис ударил его микрофоном

Основные моменты

Логан Пол вспоминает хаос, возникший на пресс-конференции перед боем, и рассказывает, что Диллон Дэнис бросил микрофон, который порезал ему глаз. Видео Логана Пола в раздевалке стало вирусным, собрав около миллиона просмотров и вызвав мнения фанатов. Диллон Дэнис официально подал апелляцию на свою дисквалификацию, что вызвало разочарованный ответ Логана Пола, который назвал апелляцию смущающей и отчаянной.

Спустя две недели после печально известной пресс-конференции перед боем между Логаном Полом и Диллоном Дэнисом, которая закончилась хаосом, этот разговор продолжает доминировать в социальных сетях. Это следует из недавнего видеоблога Логана Пола на YouTube под названием: «Я почти проиграл бой».

Спустя почти пять минут видео, которое вы можете посмотреть полностью далее в этой статье, вы видите, как Пол входит в раздевалку за кулисами, где находятся его семья, друзья и вспомогательный персонал, в том числе еще одна известная звезда YouTube, сражавшаяся той ночью – KSI. Он весь в крови и рассказывает о том, что произошло на пресс-конференции; бросив бутылку, Дэнис в ответ бросил в Пола микрофон, который зацепился и порезал ему угол глаза. Окружающие его, в том числе его брат Джейк Пол, который не присутствовал в раздевалке, но разговаривал по телефону по громкой связи, поделились своими опасениями, что травма его глаза может поставить под угрозу предстоящий бой.

Клип на видео стал вирусным в социальных сетях, набрав около миллиона просмотров, и фанаты начали делиться своими мнениями в комментариях. Один фанат Пола сказал: «После этого Логан уничтожил его», а другой предположил, что «Диллон пытался добиться отмены боя».

Логан Пол против Диллона Дэниса

Мы знаем, что драка действительно продолжалась столь же драматично и хаотично, поскольку закончилась тем, что на ринге оказались более 30 сотрудников службы безопасности. Это последовало за незаконным приемом Дэниса на гильотине в последнем раунде, что в конечном итоге привело к его дисквалификации.

Драма продолжилась, поскольку Данис официально обжаловал свою дисквалификацию, заявив, что именно Пол должен был быть дисквалифицирован за то, что ударил его кулаком, когда он был на холсте. Пол обратился в социальные сети, чтобы поделиться своим разочарованием по поводу апелляции, сказав: «Смущающе и отчаянно. В чем привлекательность? Он пытался меня сбить, но безуспешно. Он пытался меня задушить, но безуспешно. Чувак действительно думает, что может справиться со всем онлайн. Ему следует просто смириться с потерей, как мужчина, и жить дальше своей жалкой жизнью».

Читать далее: Пирс Морган «насиловал» Диллона Дэниса во время интервью после боя с Логаном Полом

Логан Пол на этом не остановился, присоединившись к эпизоду Monday Night Raw, где он рассказал о своем предстоящем выступлении на WWE Crown Jewel в Саудовской Аравии в ноябре, а также нашел время упомянуть об освобождении Дэниса от контракта с Bellator MMA. Данис дважды дрался под знаменем Bellator MMA, последний раз выступал в 2019 году, но до недавнего времени у него все еще был действующий контракт.

Видео: Логан Пол за кулисами после хаоса с Диллоном Дэнисом

После расторжения контракта Данис стал свободным агентом и, скорее всего, продолжит искать возможности выступать в UFC, но после его выступления против Пола неясно, проявляет ли к нему интерес другая сторона.

Как упоминалось далее в этой статье, вы можете посмотреть полный видеоблог на YouTube, опубликованный Логаном Полом ниже, где он расскажет вам всю свою подготовку перед боем, сам вечер боя, а также кадры его празднования в раздевалке после того, как он вышел победителем. . Если вы просто хотите посмотреть все происходящее за кулисами после инцидента с микрофоном, начните видео где-то с 4:45, там вы сможете увидеть в полной мере то, что произошло в раздевалке.

Видео: полный видеоблог Логана Пола после боя с Диллоном Дэнисом