Курулус Осман Сезон 2 Эпизод 36: Дата выхода и резюме

Курлус: Осман Сезон 2 Эпизод 36 может быть полон противостояний и откровений из недавних событий. С момента своего создания в 2019 году Kurlus: Osman построил свое шоу на высотах. Он принес рекордное количество зрителей на ATV сразу после выходных эпизодов, и продолжает делать это во втором сезоне. Шоу в настоящее время пользуется огромным успехом для Турции. Мехмет Боздаг создал его, рассказывая историю основателя Османской империи Османа I. Шоу является продолжением Diriliş: Erturul. Он просто последовал за историей отца Османа из Эртугрула. Теперь, возвращаясь к Курлусу: Осман Сезон 2 Эпизод 36, у нас есть Таргун с планом, за которым следуют Бала и Гонка. Плюс Осман на грани победы.

Недавно на Kurlus: Osman мы стали свидетелями того, как Дундар и Савчи думали о своих планах стать королем. Как только Осман исчезает из поля зрения после битвы с Николой, можно увидеть четкую картину того, как они становятся королем. С другой стороны, Таргун прославляется как следующая королева. Но есть что-то в ней, что беспокоит нескольких человек в кругу. Это заставляет Гонку наблюдать за ней, когда она убегает. Кроме того, Осман встретился лицом к лицу с Явлаком Арсланом, победил ли он и куда его приведет дальнейший путь. Плюс мы видели, как Никола противостоит Гейхати. Удалось ли ему убедить его протянуть руку помощи? Давай выясним.

Итоги второго сезона Курлуса Османа

Ранее на Курлусе Османе мы открылись с Дундар-беем, надеясь стать следующим королем. Он знает, каким будет будущее, когда Осман позаботится о Николе. Это произвело на Хазал впечатление, и она желает, чтобы Дундар оставался прежним. В то же время Савчи-бей беспокоится о следующем шаге брата. Савчи говорит Лене, что его брат не понимает, что количество врагов увеличивается. Значит, ему все-таки нужно стать следующим королем. Лена заявляет, что согласна, но даже если Дундар сдастся, Хазал все равно не сдастся. Осман – причина того, что они оба живы, иначе они бы дрались друг с другом.

От Курлуса Османа S02E35 Зейнеп Тузе Баят в роли Таргун Хатуна

Осман же молится со своими воинами. После того, как молитва закончена, он подпитывает своих друзей-воинов, поскольку они собираются начать войну завтра. Ему нужно, чтобы они были на высоте, с чем согласны солдаты. С другой стороны на встрече Хазал дарит Таргун ткань, поскольку она собирается стать Королевой Королевой. Даже Лена приносит подарок Таргуну. Далее мы видим противостояние между Хазалом и Селканом, когда Селкан не дает ничего, кроме совета для Таргуна и лампы.

Далее мы видим еще одно противостояние Николы и Гейхату, чтобы разобраться с Османом. Никола ясно дает понять, почему он хочет заставить турок покинуть Анатолию и оставить монгола в живых. Он приводит больше причин, по которым Осман представляет угрозу для Гейхату. Это приводит к тому, что Гейхату приказывает своим солдатам схватить Николу. С другой стороны, Осман идет со своим пленным солдатом, который предупреждает его, но Осман дает ему понять, что его жизнь находится в руках Бога. Он решит, как он умрет. С другой стороны, Таргун сталкивается с разговорами о том, что она должна превратиться в мусульманку, чтобы стать женой Османа.

От Курлуса Османа S02E35

После столкновений Таргун следует за мужчиной, который подает ей сигнал. Гонка замечает все это и мчится к Селкану и Бале. Это приводит к тому, что Селкан просит Бала следовать за ними, и Бала уходит с Гонкой. Осман же получает информацию о том, что солдаты Явлака Арслана скрываются. Осман понимает план и ловушку Явлака Арслана, а также имеет собственный контр-план. С другой стороны, Явлак Арслан получает стрелу, означающую прибытие Османа.

Явлак Арслан ждет прибытия Османа и вскоре видит группу солдат, одетых в черное. Не теряя времени, он приказывает стрелять и окружать их. Только чтобы понять, что они его солдаты. Далее следует Курлус Осман и его солдаты, стреляющие из стрел в Явлака Арслана и его людей. С другой стороны, Дунар созвал встречу со всеми, кто спрашивал о местонахождении Османа. Встреча видит Гундуз в противостоянии с Савцием и Дундаром, поскольку Гундуз заявляет, что не хочет знать, кто будет королем. Таким образом, оставив встречу.

Курулус: Осман Сезон 2 Эпизод 36 Дата выхода и чего ожидать?

Курулус: Осман 2 сезон 36 серия выйдет 16 июня 2021 года на квадроциклах с 16 до 17 по тихоокеанскому времени. По данным PDT, серия будет доступна в разное время в разных странах с субтитрами. На данный момент нет официального синопсиса по тридцать шестому эпизоду «Курлуса: Осман» 2 сезона. Но, глядя на все, что происходило ранее в сериале, мы можем увидеть, что Осман сделал шаг вперед в своей победе над Николой. Конечно, поимка Явлака Арслана была выгодна, и в то же время отомстила ему и напомнила ему о его прошлых деяниях.

Кроме того, мы могли бы позаботиться о высотах, на которые будут рассчитывать Дундар и Савчи, когда дело дойдет до того, чтобы стать королем. Сколько людей из империи согласятся с этим? К тому же некоторые люди не согласны, как и ранее Гундуз. Какова будет судьба Николы теперь, когда его схватил Гейхату? Что собирается с ним делать Гейхату? Чем это пойдет на пользу Осману? Мы также увидим, где уехала Таргун и каковы ее планы. Смогут ли Бала Хатун и Гонка не отставать и обнаружить что-то подозрительное, что может привести к конфронтации с будущим вопросом. И все это в предстоящем 36-м эпизоде ​​2-го сезона «Курлус: Осман». Ознакомьтесь с официальным трейлером 2-го сезона «Курулуса: Осман» ниже.

Читайте также: Большой человек умирает от сладкоежек?