Кто жена Феликса Вердехо: Боксеру предъявлено обвинение в тяжком убийстве!

Пуэрто-риканский олимпийский боксер Феликс Вердехо сталкивается с серьезным обвинением в убийстве своей возлюбленной и сбросе ее тела с моста! Хотя это новое обвинение в преступлении может привести боксера к серьезному тюремному заключению, фанатам любопытно узнать больше о личной жизни боксера. После долгих поисков выяснилось, что у боксера есть жена по имени Элиз Мари Сантьяго Сьерра. Он женат последние восемь лет.

Боксер привлекает огромное внимание средств массовой информации, поскольку весь мир в шоке после того, как имя Феликса упоминается в деле, которое вращается вокруг убийства женщины по имени Кейшла Родригес Ортис, 27 лет. Кейшла пропала без вести с четверга. Тело Кейши было обнаружено в лагуне Сан-Хосе в Сан-Хуане. С увеличением числа таких случаев, что еще хуже, такое громкое имя из области спорта является участником такого ужасного преступления. Этот инцидент ужасает, и люди требуют справедливости для Кейшлы.

Кто такая жена Феликса Вердехоса: все о жизни олимпийского боксера.

Жена Феликса Вердехоса по имени Элиз Мари – влиятельная личность в сфере образа жизни и путешествий с впечатляющим количеством подписчиков в социальных сетях. Они женаты последние восемь лет и имеют дочь. У них есть дочь по имени Миранда. Феликс часто называл свою дочь своей принцессой! Тем не менее, боксер держится в тени в социальных сетях и старается держать свою личную жизнь подальше от внимания СМИ.

Боксер был так потрясен после того, как поприветствовал свою первую дочь, и был тронут появлением своего первенца, что ему захотелось плакать. Боксера окружают некоторые изнурительные обвинения, и это может привести к серьезному тюремному заключению, которое может усугубить проблемы Феликса. Популярный пуэрториканский боксер Феликс Вердехо был задержан без залога после того, как ему было предъявлено обвинение в убийстве его предполагаемой любовницы.

Чтобы узнать больше, прочтите также «Каков собственный капитал Феликса Вердехо?» Карьера и заработки звезды бокса

Феликс Вердехо обвиняется в убийстве своего предполагаемого любовника.

Обвинения в убийстве настолько суровы, что боксеру грозит смертная казнь в суде! Неизвестный свидетель также заявил, что он помог боксеру похитить и убить Кейшлу Родригес. Более того, мать жертвы также сообщила новые факты, поскольку она сообщила полицейским властям, что ее дочь ранее сообщала ей о том, что Вердехо идет к ней домой, чтобы посмотреть результаты теста на беременность.

В то время как Кейша была предупреждена ее матерью, чтобы она была более осторожной, поскольку Вердехо ранее угрожал ей, прося ее не рожать ребенка, поскольку он уже женат и имеет успешную карьеру. Дело сменилось огромным протестом, и люди в гневе требуют справедливости для женщины, которая вынашивала ребенка. Этот инцидент вызвал серьезное возмущение, поскольку многие требуют справедливости в отношении невинных жизней, которые были жестоко отняты.

Феликсу Вердехо может грозить смертная казнь за совершение такого ужасного преступления.

Молодому боксеру предстоит очень непросто, поскольку неустановленный свидетель заявил, что боксер связался с ним, чтобы помочь ему прервать беременность. Такой шокирующий поворот событий может оказаться опасным для боксера. С серьезным обвинением в убийстве невинной женщины и еще не рожденного ребенка боксер ожидает смертной казни. Вердехо якобы ударил женщину по лицу и ввел ей какое-то вещество, чтобы причинить дополнительный вред. Свидетель озвучил все подробности и далее сообщил, что жертву бросили в реку, после чего боксер выстрелил в нее из пистолета.

Это уголовное дело приводит людей в ярость, поскольку губернатор Пуэрто-Рико недавно объявил чрезвычайное положение в связи с гендерным насилием на территории США после череды случаев домашнего насилия. Говоря о гендерном насилии как о социальном зле, губернатор призвал к введению чрезвычайного положения. Вы не поверите, но более чем каждая четвертая женщина в Карибском бассейне и Латинской Америке сталкивается с насилием со стороны интимного партнера в своей жизни.