Кто владеет диким ветром Genshin Impact

Genshin Impact Кто владеет диким ветром это второстепенный квест, который вы можете выполнить, и за его выполнение вы получите кучу действительно хороших призов. Сам квест относительно прост, но проблема в том, что формулировка очень расплывчата. Он говорит вам искать улики, но это совсем не то, что вы должны делать. На самом деле миссия намного проще, чем кажется. Мы объясним все это в этом руководстве.

Кто владеет диким ветром Genshin Impact

Как завершить Genshin Impact Кто владеет диким ветром Quest

Чтобы завершить квест Кто владеет диким ветром в Genshin Impact, вам нужно подняться на вершины трех гор в этом районе, победить врагов, которых вы там найдете, и, возможно, даже открыть меньшие сундуки. Что ж, последний пункт не нужен, но зачем упускать возможность? После того, как вы сделаете это на всех трех горных вершинах, вернитесь к сундуку, победите босса, а затем откройте сундук, чтобы получить свой приз. Вот и все; теперь надолго.

На первом этапе квеста, который активируется, когда вы находите сундук, вам предлагается «подняться на гору и продолжить поиск улик». На самом деле никаких зацепок нет. Просто заберитесь на любую из трех гор и начните рыдать на врагов, пока не появится короткая кат-сцена, показывающая, как сундук ломает щит. В этот момент вы можете продолжать сражаться, но это не обязательно. Затем просто проделайте то же самое на двух оставшихся горных вершинах, и вот так вы выполните задание Кто владеет диким ветром. Genshin Impact квест.

Если вы все сделали правильно, щит, защищающий сундук на земле, исчезнет, ​​но вокруг него все равно останется красное кольцо. Спуститесь туда, и появится огромный босс. Все, что вам осталось сделать, это победить большого плохого парня, и роскошный сундук будет вашим. У нас есть десять примогемов, а также два «Остроумия героя», «Роза берсерка», «Перо наставника», целая кучка «Мора» и т. Д.