Королевство Сезон 3 Эпизод 11: Дата выхода, спойлеры и превью

Самурай знает, что Цян Лэй недавно прибыл в Шанаи, Страну Чжао, с ее помощью. Лэй направляется в ресторан поблизости, чтобы перекусить. Наслаждаясь едой, она узнает о войне, которая продолжается после 14 дней ожесточенной битвы. Группа людей раскрывает судьбу Цинь и задается вопросом, кто победит в войне и возьмет на себя Цинь, или Цинь восстановит свою честь и сохранит свою страну. Высшие круги также говорили о великой войне в истории Королевства и пытались контратаковать своих врагов.

Во время боя Синь Ли получил травму руки после того, как стрела пронзила его руку. Войска Синя начинают продвигаться, убивая человека на пути Синя. Мэн У посылает 30000 солдат, чтобы контратаковать 60000 солдат Хань Мина. Воины удивились, услышав сильнейшие землетрясения, и задались вопросом, что происходит. Когда пыль рассеялась, появляется боевой слон и присоединяется к войне. Слоны убивают врагов своими хоботами. Сражение у перевала Хангу продолжается ниже.

Ранее в сериале Kingdom temporada 3 episodio 10

Название последней серии – «Продвижение в затруднительном положении». Солдаты пытаются убить слонов, но обнаруживают, что их копья недостаточно острые, чтобы пробить твердую кожу слонов. Так ливень стрел падает на мгновенно погибших солдат. Враги замечают, что войска стреляют стрелами по этим боевым слонам. Лу Вэй и его люди не могут поверить, что монстры прибыли. Мужчины удивлены, увидев, что Чу использует этих зверей для битвы.

Они также замечают, что биения исходят из земель южнее. Другой отряд думает, что они должны отступить или ввести принуждение, так как Чу взял на себя доминирование в битве. Армии Лу Увэй и Ган Ян находятся в беспорядке. Слоны продолжают истреблять солдат, решивших их убить.

Они понимают, что слоны не могут угнаться за скоростью лошадей, и решили окружить их, когда они контратакуют. Лу Увэй получает известие о том, что противник подтягивается с их фланга. Он обнаруживает, что уже слишком поздно, и слоны окружили его слева и справа. Лу не может поверить, что битвы движутся как отряд войск, и задается вопросом, есть ли у них цепочка командования. Он понимает, что это капитан, и решил сбить того парня с ног.

Королевство 3 сезон

Генерал Лювувэй

Лу Увэй взял щит и приказал своим людям приказать десяти кавалеристам схватить свои щиты и следовать за ним. Лу указал на капитана и сказал, что это главный человек, и он их единственная цель. Капитан говорит на иностранных языках, чтобы устроить ловушку для лошадей. Лу приказывает своим людям убить капитана. Но их лошади упали на землю, споткнувшись о веревку. Лу не может поверить, что он попал в такую ​​элементарную ловушку. Слон наступает на лошадь Лу.

Капитан улыбается, думая, что Луи разбили вместе с лошадью. Мужчины верят, что генерал Лу Увэй мертв, так как они видят лужу крови после того, как слоны топтали Лу и его лошадь. Но Лу удивляет капитана, появляясь позади него и начинает убивать своих врагов. Тем временем армия Тэн, Цинь, Гань Ян велели своим людям убивать врагов, не обращая внимания на их преимущество. Гань Ян приказал лучникам выпустить шквал стрел. Получив град дождей, слоны Чу удалились.

Цинь празднуют, что они изгнали монстров. Тэн и его люди замечают, что армия Лу Увэя и Гань Яна отступила от врага. Один из людей Тенга комментирует, что яркое движение армии Чу имело неприятные последствия, и этот маршрут поддержит их боевой дух. Армия Цинь замечает других врагов и понимает, что им близок мат. Десятый понимает, что Чу разыграл их и показал ложный ход. Чжан Тан сказал своим людям, что им не нужна помощь, и он возьмет на себя командование.

Королевство Сезон 3 Эпизод 11 Дата выхода

Царство Сезон 3 Эпизод 11 дата выхода 14 июня 2021 года, 00:10 JST. Вы можете посмотреть 3-й сезон Kingdom temporada 3 онлайн на AnimeLab.

Также прочтите Спойлеры и превью: Kingdom temporada 3 episodio 10.