Коми не может общаться Эпизод 13 Дата и время выхода

То Коми не может общаться Дату выхода 13 серии активно ищут поклонники этого горячего нового аниме. На Netflix вышло 12 эпизодов, поэтому зрители ждут 13-й эпизод. Где он и какова дата выхода? Вот необходимая информация о времени и дате выхода нового эпизода 13 «Коми не может общаться» в тихоокеанском, восточноевропейском, GMT, CET и других странах.

Когда дата и время выхода 13 серии Коми не может общаться?

Дата выхода 13 серии «Коми не может общаться» — 7 апреля 2022 года.

Вот время премьеры 13 серии «Коми не может общаться»:

00:00 JST08:00 PT (6 апреля)11:00 ET (6 апреля)15:00 GMT (6 апреля)17:00 CET (6 апреля)

Вышеуказанная дата и время оцениваются на основе новостей о том, что 13-й эпизод начнется в апреле 2022 года, что делает вероятным 7 апреля. Шоу выходит по четвергам, и это первый четверг месяца. Что касается времени выпуска, то оно основано на времени запуска первых 12 эпизодов. Этот пост будет обновлен с официально подтвержденной датой и временем, как только он будет объявлен.

Чтобы посмотреть 13-ю серию «Коми не может общаться» в апреле 2022 года, зрителям потребуется активная подписка на Netflix, поскольку это единственная платформа, на которой фанаты могут ее просматривать.

Какова дата выхода 13 серии английского дубляжа «Коми не умеет общаться»?

Дата выхода 13 серии «Коми не может общаться» на английском языке пока не сообщается.

На момент публикации ни одна из остальных 12 серий не дублировалась на английском языке. Более того, не было никаких упоминаний о том, что работа над английским дубляжом ведется. На данный момент тем, кто хочет насладиться Коми, нужно будет посмотреть японский дубляж с английским субтитром.

В других новостях говорится, что следующая большая игра про покемонов, Pokemon Legends: Arceus, не имеет способностей, лечебных предметов или размножения, говорится в просочившейся информации.

Это все, что известно о сериале «Звездные войны: Оби-Ван Кеноби». Будьте осторожны, так как внутри могут быть потенциальные спойлеры!

Ребята из Epomaker выпустили клавиатуру «Lite», которая, хотя и имеет довольно бюджетную цену, по-прежнему обладает премиальными функциями. Прочтите обзор, чтобы узнать, почему «бюджетные клавиатуры не обязательно должны быть плохими».