Коды аниме-мании Апрель 2021 г.

Anime Mania – это игра Roblox, в которой вы управляете различными персонажами аниме. В него можно ввести разные коды, чтобы разблокировать драгоценные камни, золото и другие награды. В игру постоянно добавляются новые коды, а старые перестают действовать. Если вам интересно, какие коды вы можете использовать прямо сейчас, что они вам дадут и как их погасить, наш Коды аниме Mania апрель 2021 гид все объяснит.

Коды аниме-мании Апрель 2021 г.

Коды Roblox Anime Mania

Если вы не знаете, как погасить коды в Anime Mania, это простой процесс. Просто нажмите на кнопку с надписью «коды» синими буквами – она ​​находится в нижнем левом углу экрана. Введите (или скопируйте и вставьте) код и нажмите зеленую кнопку «отправить», и вы сразу же получите свои награды.

Вот список всех кодов, которые будут доступны в апреле 2021 года, и то, что они дадут вам, когда вы их активируете:

1PIECE – Драгоценные камни и золото StarCodeBenni – Драгоценные камни и золото Miracle – Драгоценные камни и золото TWITTEREYES – Драгоценные камни и золото Dessi – Драгоценные камни и GoldibeMaine – Драгоценные камни и золото animeMANIAHYPE – Драгоценные камни и золото Aricku – Драгоценные камни и золото REAPERUPDATE !! – Драгоценные камни ошибки ИСПРАВЛЕНИЕ – Драгоценные камни STRESSTEST – Самоцветы MHAR – Gems SPGBlackStar – Gems IFOLLOWEDYOU – Gems REAPER? – Самоцветы 1MVISITS – Самоцветы FIXITROBLOX – Самоцветы

Вы можете активировать каждый код только один раз, поэтому, если вы уже использовали некоторые из старых ранее, вы не сможете использовать их снова. Тем не менее, постоянно добавляется множество новых, так что не волнуйтесь – в будущем будет более чем достаточно возможностей для получения золота и драгоценных камней.

Вы можете использовать драгоценные камни, чтобы катать новых персонажей – хотя вы можете брать с собой только троих из них на каждую прогулку, вы, вероятно, захотите иметь как можно больше вариантов. Мы обновим эту страницу дополнительными кодами, если они появятся, так что следите за обновлениями.