Кого может победить оранжевый пикколо?

Пикколо был любимым персонажем фанатов с тех пор, как он впервые согласился сражаться вместе с Гоку в первые дни Dragon Ball Z. Он заботливый, собранный и временами даже причудливый, но какими бы замечательными ни были эти аспекты его характера, они не обязательно помогите ему в бою.

В результате Пикколо всегда был на пороге того, чтобы стать одним из сильнейших членов Z Fighters, хотя ему никогда не удавалось догнать Гоку и Вегету. Однако, похоже, все наконец изменилось с его последней трансформацией в Оранжевый Пикколо во время Супергеройской арки Dragon Ball Super. Благодаря этому новому усилению Оранжевый Пикколо сравним с сильнейшими бойцами серии, что дает ему более чем достаточно силы, чтобы победить некоторых из самых сильных злодеев серии, которые раньше с ним расправлялись.

10 лучших аниме, похожих на Наруто

10. Андроидам 17 и 18 лет будет сложнее во время матча-реванша

Первое появление: Жемчуг дракона Z, серия 133

Оригинальная битва с Пикколо в Android 17, безусловно, является одним из самых ярких моментов Dragon Ball Z. Это был один из первых случаев, когда фанаты увидели, как Пикколо действительно сражается с главным злодеем, и это привело к одной из лучших битв в серии.

Хотя в то время они были примерно равны, сейчас с Пикколо дела обстоят иначе. Андроиды 17 и 18 получили некоторые собственные бонусы, но Оранжевый Пикколо все еще настолько далеко от них, что он, вероятно, мог бы сразиться с ними обоими одновременно, даже на их нынешнем уровне мощности.

9. Ярость Броли не может его спасти

Первое появление: Dragon Ball Z: Broly — Легендарный Супер Сайян

10 самых ностальгических ретро-сёнен-аниме

Трудно сказать, насколько Оранжевый Пикколо может сравниться с Броли из Dragon Ball Super, учитывая, что для его победы потребовался Супер Сайян Блю Гогета. Чего нельзя сказать об оригинальном Броли от DBZ.

Броли представлял собой беспрецедентную угрозу в DBZ, которую объединенные силы всех истребителей Z едва могли поцарапать, но сегодня бой пойдет не совсем так. Оранжевый Пикколо настолько превосходит Легендарного Супер Сайяна по силе, что никакой ярости Броли не хватит, чтобы преодолеть их непреодолимую разницу в силе.

8. Perfect Cell — устаревшая угроза

Первое появление: Жемчуг дракона Z, серия 141

В Perfect Cell есть ДНК Пикколо, но он явно не использовал ее так эффективно, как Пикколо на протяжении многих лет. Поскольку Пикколо с годами становился все более могущественным, Селл застопорился до такой степени, что он даже потерпел поражение от Пиккона во время Саги о другом мире DBZ.

Хотя Пиккон определенно был силен по сравнению с Z Fighters того времени, он далеко не близок к Оранжевому Пикколо. Пикколо уже перешел к борьбе с гораздо более крупными и мощными версиями Cell в форме Cell Max, поэтому Perfect Cell по сравнению с ним практически устарел.

7. Джанемба – это тот, кем раньше был Пикколо

Первое появление: Dragon Ball Z: Fusion Reborn

Путешествующий по порталам демон Джанемба ни в коем случае не является слабаком. Его меч может буквально прорезать измерения, и он был достаточно силен, чтобы в одиночку сразиться с Гоку и Вегетой, когда они оба были Супер Сайяном 2 во время Саги Буу.

Пикколо знает кое-что о чистом зле, демонических существах, учитывая, что когда-то он сам был одним из них. Хорошо, что теперь он сражается на стороне хороших парней, потому что по сравнению с Джанембой сила Оранжевого Пикколо находится совершенно в другом измерении.

6. Супер Буу имел доступ только к прежним способностям Пикколо

Первое появление: Жемчуг дракона Z, серия 232

20 самых знаковых аниме-боев в рейтинге

Кид Буу был чистым проявлением зла, но общепризнано, что самой могущественной формой Буу во время Саги о Буу на самом деле был Супер Буу. Поглотив Готенкса, Гохана и даже самого Пикколо, Буу стал настоящей электростанцией, которую невозможно было бы остановить, если бы Гоку и Вегета не согласились работать вместе и слиться с Серьгами Потера.

Однако если бы Пикколо был вовлечен в этот бой сегодня, все пошло бы совсем по-другому. Оранжевый Пикколо на порядки сильнее, чем кто-либо во время Саги о Буу, поэтому сражаться за него с Маджином Буу было бы все равно, что отобрать конфету у ребенка.

5. Оранжевый пикколо заставит Голдена Фризу заплатить за свои прошлые преступления

Первое появление: Dragon Ball Z: Resurrection ‘F’

Последняя форма Фризы Black Frieza делает его сильнее, чем кто-либо другой в Dragon Ball Super, насколько известно фанатам прямо сейчас. Однако его форма Золотой Фризы, хотя и мощная, не могла сравниться с Оранжевым Пикколо.

Вегета в Super Saiyan Blue полностью сокрушила Frieza, а Orange Piccolo должен быть как минимум сопоставим с ним, если не сильнее. После всего, что Фриза сделал с людьми Пикколо на его родной планете Намек, очень жаль, что Пикколо тогда не был таким сильным, как сейчас.

4. Оранжевый пикколо облегчил бы работу Гоку Блэку

Первое появление: Deagon Ball Super, серия 47

Сплавленный Замасу был одной из величайших угроз в серии из-за того, что истребителям Z в конечном итоге понадобился Зенон, чтобы стереть его навсегда. Однако сам по себе Гоку Блэк — это совсем другая история.

В то время как Гоку Блэк смог самостоятельно отбиться от Гоку и Вегеты на Super Saiyan Blue, Оранжевый Пикколо, похоже, уже далеко превзошел этот уровень. Оранжевый Пикколо по силе более сопоставим с двумя Саянами, поскольку они в настоящее время находятся в последних арках Супера, и они, безусловно, сейчас намного сильнее, чем были, когда они впервые стали свидетелями трансформации Супер Саян Роуз Гоку Блэка.

3. У Хита не было бы шансов против Оранжевого Пикколо

Первое появление: Dragon Ball Super, серия 32.

10 боев с драконьим жемчугом, в которых мозги побеждают силу

Одной только скорости удара достаточно, чтобы создать проблемы для любого бойца. Гоку потребовалось расширить свои абсолютные пределы, объединив Кайокен с Супер Сайян Блю, чтобы наконец соответствовать ему. Это не было показано напрямую, но в сериале явно подразумевалось, что Оранжевый Пикколо даже более мощный, чем Супер Сайян Синий Гоку.

Это потому, что он постулировал, что Гамма-андроиды в то время были на одном уровне с Гоку и Вегетой. Поскольку Оранжевый Пикколо способен легко справиться с любым из андроидов Гаммы, само собой разумеется, что и он, и Зверь Гохан находятся вне власти SSJB Гоку и, следовательно, намного сильнее, чем Хит в расширении.

2. Омега Шенрон и Оранжевый Пикколо устроят эпическую схватку

Первое появление: Dragon Ball GT, серия 57

Омега Шенрон был бы интересным соперником для Оранжевого Пикколо из-за природы источника обеих их сил. Для Омеги Шенрона его сила проистекает из негативного воздействия всех желаний, загаданных на Жемчуги Дракона, в то время как оранжевая форма Пикколо была разблокирована, когда он сам загадал желание на Жемчуги Дракона.

В каком-то смысле это делает Пикколо и Омегу Шенрона почти полярными противоположностями, добавляя повествовательной значимости их борьбе. В конце концов, уровни мощности, которые Гоку и другие продвигали в Super, определенно превосходят практически все, что было достигнуто в GT, включая SSJ4 Goku.

1. Оранжевый пикколо сильнее лучшего противника Топпо

Первое появление: Dragon Ball Super, серия 78.

Во время турнира по силе Топпо был сильнейшим почти во всех вселенных, его явно превосходили только Цзижэнь и Гоку. Вегете пришлось пожертвовать собой и каждой последней каплей своей жизненной силы, чтобы наконец победить Топпо после того, как последний раскрыл свою способность стать Богом Разрушения.

Оранжевая форма Пикколо теоретически должна быть более мощной, чем Вегета после TOP, что дает понять, кто станет победителем в битве между Топпо и Пикколо. Тем не менее, с точки зрения чистого телосложения Топпо — один из немногих персонажей Жемчуга Дракона, который, возможно, все еще более силен, чем Оранжевый Пикколо.