Когда 6-й сезон «Острых козырьков», часть 2, выйдет на Netflix?

Когда 6-й сезон «Острых козырьков», часть 2, выйдет на Netflix?

Когда выйдет вторая часть 6-го сезона «Острых козырьков» на Netflix? Это вопрос, на который мы готовы ответить сегодня огромной базе подписчиков и последователям сериала криминальной драмы BBC. Прямо сейчас выпуск чрезвычайно популярного потокового сервиса неизбежен. Учитывая, что сериал закончился в Соединенном Королевстве, а проблемы с распространением были конкретными и решенными. Это только вопрос времени.

Что касается седьмого сезона, то официально об этом не может быть и речи, но создатель сериала Стивен Найт намекнул, что нужно снять фильм, в котором все будет красиво и аккуратно. Так что, вероятно, в ближайшем будущем появится еще больше «Острых козырьков». Кто знает?

Если вы хотите узнать, когда сериал криминальной драмы появится на потоковом сервисе Netflix, прочитав эту статью, вы узнаете об этом все. И все, что вам нужно сделать, это отметить эту дату в своем календаре. Имейте в виду, что это ненадолго, так что у вас будет немного времени, чтобы наверстать упущенное в прошлых эпизодах. Или, если вы новичок в сериале, смотрите все, чтобы быть в курсе! Теперь, без лишних слов, давайте приступим к обновлению «Острых козырьков».

Это последний сезон!

Как смотреть 6-й сезон «Острых козырьков», если я не могу дождаться, когда он появится на Netflix?

Если вы живете за пределами Соединенного Королевства и вам не терпится посмотреть «Острые козырьки» на Netflix. Не беспокойтесь, есть законные способы сделать это. И мы собираемся рассказать вам, как это сделать. Во-первых, вы должны знать, что в Великобритании вы можете смотреть это шоу совершенно бесплатно через iPlayer. Как следствие, вы можете использовать надежный VPN-сервер для подключения к этой службе и начать потоковую передачу.

Но есть несколько вещей, которые вам нужно учитывать. Один из них заключается в том, что ваш провайдер VPN должен быть надежным, поскольку BBC часто стирает IP-адреса, связанные с VPN. Так что забудьте о «бесплатных» VPN, в них обычно есть вредоносные программы, они шпионят за вами или делятся вашими навигационными записями с сомнительными компаниями.

Трейлер 6 сезона «Острых козырьков»

Бросать

Главный актерский состав 6 сезона «Острых козырьков» возвращается, в том числе Ада Торн, Чарли Стронг и Джеремайя «Джимми» Жезус, а также Киллиан Мерфи, Пол Андерсон, Софи Рандл, Нед Деннехи и Бенджамин Зефанайя. Финн Коул, Джина Грей, Гарри Киртон, Том Харди и шестой сезон увидят возвращение Наташи О’Киф, Кейт Филлипс, Сэма Клафлина и Паки Ли.

Шестой сезон шоу представит большое количество новых персонажей. Конрад Хан (из «Черного зеркала» Netflix), Эмбер Андерсон (также из «Черного зеркала» Netflix), Джеймс Фрешвилл (из «Царства животных») и Ребекка Китли входят в число новых актеров. Стивен Грэм («По долгу службы») также пополнил актерский состав. В 6-м сезоне также будут представлены различные камео и повторяющиеся персонажи. В 6-м сезоне также будет несколько актеров, которые были исключены из предыдущих сезонов. Актриса Хелен МакКрори, сыгравшая Элизабет «Полли» Грей, умерла от рака груди 16 апреля 2021 года.

Хелен МакКрори не снималась ни в одной сцене

Актриса Хелен МакКрори — тетя Полли — не снималась ни в каких сценах для последнего сезона «Острых козырьков», потому что боролась с раком. К сожалению, она проиграла раунд и умерла в возрасте 52 лет. Весь актерский состав и съемочная группа этого криминального шоу оплакивали ее кончину.

Когда 6-й сезон «Острых козырьков», часть 2, выйдет на Netflix?

6-й сезон «Острых козырьков», часть 2, выйдет на Netflix 10 июня 2022 года. Вот несколько хороших новостей. Во-первых, в отличие от ваших британских коллег, вам не придется каждую неделю ждать нового эпизода! Правильно, наши хорошие парни из Netflix выпускают сразу всю первую часть. Это означает, что вы можете просмотреть все это всего за один день. Что касается точного времени, то оно будет в 03:00 по восточному времени США.

На этой информации мы завершаем обзор последних обновлений «Острых козырьков» здесь, в Otakukart. Спасибо, что прочитали нашу статью, и, пожалуйста, перейдите на нашу первую страницу, чтобы быть в курсе последних событий в сфере развлечений. Удачной трансляции и до скорой встречи.

Читайте также: Как смотреть 6-й сезон «Острых козырьков» в США, Великобритании, Канаде и Австралии?