Когда выйдет 2 сезон Record of Ragnarok?

Последний аниме-сериал Netflix, Запись Рагнарока, выпущенный сегодня в потоковом сервисе. Основанная на манге Шинья Умемура и Такуми Фукуи, она следует за группой древних богов. Они организуют турнир с людьми, чтобы определить будущее человечества. Читайте дальше, чтобы узнать, когда мы можем ожидать дату выхода второго сезона Record of Ragnarok.

Когда выйдет 2-й сезон «Записи Рагнарока» на Netflix?

Дата выхода 2 сезона «Записи Рагнарока» на данный момент неизвестна.

Поскольку первый сезон вышел только сегодня, вероятно, придется подождать несколько лет, прежде чем появится новая партия эпизодов. GameRevolution будет обновлять этот пост любой новой информацией.

Для приблизительной оценки стоит взглянуть на Castlevania, еще один успешный аниме-сериал от Netflix. Его первый сезон вышел в июле 2017 года, а второй – в октябре 2018 года. Если мы будем действовать исходя из этого, это означает, что второй сезон Record of Ragnarok должен выйти примерно в сентябре 2022 года. Однако это предположение, и мы будем знать только об этом. наверняка, как только Netflix и Graphinica, продюсеры шоу, предоставят нам больше информации.

Также сложно сказать, из чего будет состоять сюжет второго сезона. Сейчас вышло десять основных томов манги и три тома последнего выпуска, поэтому кажется вероятным, что каждый сезон шоу основан на одном томе манги. Пока рано говорить о том, будут ли сезоны выстроены так аккуратно, но это кажется разумным шагом. Имея так много доступных исходных материалов, Netflix определенно достаточно, чтобы построить франшизу.

Однако Netflix имеет репутацию преждевременного отказа от первоначального выхода. Тем не менее, они недавно заказали множество новых аниме, основанных на свойствах Ubisoft, так что будущее Record of Ragnarok может быть ярким.

Из других новостей, сегодня были представлены новые многопользовательские карты и карты зомби для Call of Duty Black Ops Cold War. Создатель Five Nights at Freddy’s также ушел в отставку после того, как стали известны подробности его вклада в кампанию Трампа.