Качественное Яйцо Виверны Monster Hunter Rise

Яйцо виверны качества Monster Hunter Rise – это предмет, который вам нужно получить, чтобы выполнить побочный квест «Только хорошие яйца». Это осложняется несколькими факторами. Во-первых, яйцо появляется только в одном известном нам месте, да и то только в высокопоставленных квестах или экспедициях. Кроме того, свирепый монстр стремится охранять гнездо, что очень весело. Если у вас возникли проблемы с поиском этого предмета, то наш Качественное яйцо виверны Monster Hunter Rise – Only the Good Eggs гид – это подходящее место.

Качественное яйцо виверны Monster Hunter Rise – Only the Good Eggs

Где найти качественное яйцо виверны в игре Monster Hunter Rise

Чтобы найти качественное яйцо виверны в Monster Hunter Rise для побочного квеста Only the Good Eggs, вам нужно отправиться в высокопоставленную экспедицию или квест на карту Shrine Ruins. Кажется, это единственный способ вызвать их появление, но только в одном конкретном месте. Вам нужно пойти на северо-восток области, к номеру 11. Чтобы добраться до места, вам нужно взобраться на поросшую виноградной лозой стену утеса, чтобы добраться до плато, где находится гнездо виверны. Вы можете увидеть точное местоположение ниже. Найти это не так уж и сложно. Взять в руки яйцо и доставить его в безопасное место – совсем другое дело.

Первое, что вам нужно знать, это то, что есть большая вероятность, что Раталос будет охранять яйцо. Вы можете подойти к этому вопросу тремя способами. Один – сразиться со зверем, mano a mano. Второй вариант – использовать приманку, чтобы привлечь ее внимание, пока вы крадете яйцо. Третий и наименее разумный вариант – просто взять яйцо и заказать его.

Как бы то ни было, вы решите получить яйцо виверны качества Monster Hunter Rise, помните, что ваша скорость передвижения будет значительно снижена при его ношении. Если враг ударит вас, вы уроните яйцо, и вам придется снова его забирать. Кроме того, не роняйте его вручную, иначе вы не сможете поднять его снова. Так что не забудьте безопасно доставить его в ящик в начале карты. Не волнуйтесь, вы можете снова спуститься с лозы, неся его.