Карл Джейкобс и Айс Посейдон: что с ними творится?

Все люди, которые видели MrBeast, должны знать одного из членов его команды, Карла Джейкобса. Джейкобс приобрел большую популярность после присоединения к команде MrBeast. Позже он также открыл свой собственный канал на YouTube, названный в честь его имени «Карл». Он собрал огромное количество подписчиков на своем канале, а также стал очень успешным ютубером. Но в последнее время Джейкобс стал центром споров между ним и другим известным ютубером по имени «Ледяной Посейдон». Получив некоторую ненависть от своих поклонников, он опубликовал видео с извинениями, но каким-то образом это оскорбило Ледяного Посейдона. И все это переросло в огромную проблему. Подробнее об этом читайте далее в статье.

А для тех, кто знает, Карл Джейкобс – американский стример Minecraft, который недавно открыл свой канал, около пяти месяцев назад. Но до этого он сначала начал свою карьеру на YouTube, снявшись в видеороликах MrBeast. Его первое появление в видео Mrbeast «Я раздал кредитные карты случайным людям» набрало более 75 миллионов просмотров и более 2 миллионов лайков. Сначала он начинал как оператор YouTube. Позже он прошел путь от оператора до члена съемочной группы MrBeast. Джейкобс родился 19 июля 1998 года, а сейчас ему 21 год.

У него также есть сестра по имени Корни и брат по имени Шон, которого также часто называют Джимми Джейкобс. У него также есть очень милый котик, которого он называет Грей. Джейкобс рассказал о том, что страдает дальтонизмом, в одном из своих стримов на Twitch. Он также работает на других медиа-платформах, таких как Instagram, Twitch, TikTok, Discord Server и Spotify. И на этих платформах у него огромное количество поклонников. И недавно он был вовлечен в полемику с Ледяным Посейдоном.

Ледяной Посейдон

Ледяной Посейдон

Для всех тех, кто не знает кто, Ледяной Посейдон. Его настоящее имя – Пол Денино. Он американский стример, а также интернет-личность, которая в основном транслирует видеоигры RuneScape и IRL Genre. Он родился 29 сентября 1994 года, то есть сейчас ему 26 лет. Посейдон родом из Флориды. Впервые он начал работать стримером на Twitch в возрасте двенадцати лет в 2015 году. Его стриминговая карьера достигла пика в 2017 году, когда он использовал стримы IRL. Он также наиболее известен благодаря им, а также иногда называет их Лайфстримами. Он также владеет веб-сайтом iceposeidon.com. Посейдон в настоящее время имеет 748 000 последователей и 83 523 202 человека.

Но изначально он был стримером Twitch, но его несколько раз забанили на платформе. И теперь, после его карьеры на YouTube, он перешел на Mixer, но платформа закрылась в июле следующего года. В 2016 году он также был связан с киберспортивной организацией NRG Esports. Который также был частью его ростера RuneScape и как создатель контента. Спонсорство также предоставило ему управленческие услуги через Брента Каскеля из NRG.

Что произошло между Карлом Джейкобсом и Ледяным Посейдоном?

За последние несколько недель мы наблюдали и слышали сообщения о ненависти в адрес Карла Джейкобса с помощью таких средств, как TikTok и Youtube. Это началось, потому что его сообщество повернулось против него, когда они познакомились с поклонником YouTube Ice Poseidon. Он известен тем, что у него очень ядовитая фан-база. Они обвинили Джейкоба в расизме, поскольку он был поклонником «Ледяного Посейдона». У Посейдона было много случаев, когда его называли расистом. Но это было почти два года назад, а теперь он полностью изменил свой стриминг и стал хорошим стримером.

Но из-за этого некоторые из его поклонников также назвали Карла расистом. На это он ответил, разместив видео с извинениями в своем аккаунте на YouTube. Извиняюсь за некоторые из своих поступков, а также упоминает, что с этого момента он будет дистанцироваться от Посейдона. Это заставило Посейдона высказаться за себя, заявив, что Джейкобс и его фанаты без надобности бросали его под автобус. А также обвинил его в организации охоты на ведьм и попросил привлечь к ответственности за свои действия. Джейкобс пока не дал на это никакого ответа.