Как ходить по лаве в Returnal

Возврат в нем много элементов, похожих на Metroid, поэтому легко задаться вопросом, могут ли игроки ходить по лаве. В конце концов, похоже, что есть улучшения на больших полях лавы, а также на больших озерах с холодной водой. Вот как ходить по лаве в Returnal.

Как получить обновление Promethean Insulators в Returnal

Чтобы получить возможность ходить по лаве в Returnal, игрокам сначала нужно добраться до пятого биома игры, который называется Fractured Wastes. Это снежный уровень. Оказавшись там, в центральном узле будет несколько комнат с большим вращающимся стоком. И хотя игра процедурно компилируется, в этой большой комнате всегда должна быть одна боковая комната. Это двери с синими треугольниками на карте.

Для этого также потребуется ключ Атропиана, поэтому убедитесь, что он есть, или найдите его на уровне.

Войдите в эту комнату, и это лишит Селену способности к бегу. Также должно быть несколько выступов и точка захвата.

Осторожно запрыгните на эти уступы и схватитесь за выступ, о котором идет речь.

Изоляторы Promethean будут находиться по другую сторону этого промежутка на небольшом постаменте. Это позволит Селене пересекать опасные зоны, такие как лава или очень холодная вода.

Технически это обновление нельзя пропустить, так как игра не требует, чтобы этот предмет видел даже конец третьего акта. Тем не менее, это делает игру проще, поскольку открывает игроку больше возможностей. Один из фрагментов Sunface (тот, что в Echoing Ruins) находится на другой стороне лавы, но хитрые игроки могут просто получить тонну урона и обойтись без Прометеевских изоляторов. Изоляторы Promethean также являются одним из немногих постоянных обновлений игры, что означает, что они будут передаваться между запусками.