Как сэкономить в Ratchet and Clank: Rift Apart

Ratchet and Clank: Rift Apart содержит множество ярких моментов, к которым игроки, возможно, захотят вернуться позже. Естественно, это заставляет пользователей задуматься, можно ли вручную сохранить в нескольких слотах данных. Итак, есть ли в последней игре Insomniac Games ручное сохранение? Вот необходимая информация о том, как сохранять в Ratchet and Clank: Rift Apart для PS5.

Есть ли опция ручного сохранения Ratchet and Clank: Rift Apart?

Ratchet and Clank: Rift Apart часто автоматически сохраняется, чтобы игроки никогда не теряли большой прогресс. Невозможно вручную сохранить игровые данные в Ratchet and Clank: Rift Apart на PlayStation 5.

Это не является чем-то необычным и становится все более частым в современных играх. Хотя автосохранение в целом является удобной функцией, повторное воспроизведение больших разделов, чтобы снова достичь определенных заданных моментов, является серьезным неудобством. Как ранний эксклюзив следующего поколения, вполне вероятно, что игроки Ratchet и Clank: Rift Apart захотят продемонстрировать визуальные эффекты своей семье и друзьям. Однако сделать это может быть сложнее без библиотеки точек сохранения вручную.

Тем не менее, для франшизы это не новость. В предыдущей записи – Ratchet & Clank (2016) для PS4 – также отсутствует возможность сохранять прогресс игры вручную. Для сравнения, игры Insomniac’s Spider-Man имеют возможность сохранения вручную. Непонятно, почему две серии, использующие одну и ту же платформу разработчика, издателя и целевую аудиторию, отличаются таким образом.

Теперь, когда есть решение, как сохранять в Ratchet and Clank: Rift Apart, почему бы не ознакомиться с некоторыми дополнительными руководствами? Вот список всех планет, которые игроки могут исследовать в новой игре Ratchet and Clank. Кроме того, узнайте, какой графический режим лучше: Качество, Производительность или Производительность RT.

К сожалению, в связи с приближением E3 и отсутствием Sony снова появляются плохие новости. Такие игры, как Hogwarts Legacy, Gotham Knights и Suicide Squad, скорее всего, не появятся на Warner Bros. мероприятие.