Как сохранить свою игру в The Last Kids on Earth и Staff of Doom – .

Хотите знать, как сохранить игру в The Last Kids on Earth и Staff of Doom? Вот все, что вам нужно знать.

В игре «Последние дети на Земле и Посох судьбы», основанной на сериале Netflix, вы играете роль группы из четырех детей, живущих в апокалиптическом городке Уэйкфилд. Апокалипсис, конечно, не идеален, но дети извлекают из него максимум пользы – пока не появится более серьезная угроза. Чтобы спасти мир, им нужно найти все четыре части Посоха Рока, и они отправляются в грандиозное приключение, в котором им, кажется, предстоят всевозможные монстры и демоны.

Такое важное путешествие требует, чтобы ваш прогресс был в безопасности, верно? Поэтому важно, чтобы вы регулярно сохраняли свою игру, играя в The Last Kids on Earth и Staff of Doom. Однако есть одна загвоздка: нет возможности вручную сохранить игру.

Рекламное объявление

Верно; The Last Kids on Earth и Staff of Doom полностью полагаются на автосохранения. В этом есть как хорошие, так и плохие моменты. Это означает, что вам не нужно беспокоиться о регулярном сохранении, но вы должны быть осторожны, когда выключаете игру. Хотя мы обнаружили, что с системой сохранения нет проблем, мы рекомендуем убедиться, что вы выполнили свою текущую миссию, прежде чем выходить из игры, иначе вы можете немного потерять прогресс.

Мы также приобрели привычку быстро возвращаться в домик на дереве (удерживать кнопку «нажатой» на крестовине) перед тем, как выйти, просто чтобы убедиться вдвойне.

Нужна дополнительная помощь с «Последними детьми на Земле» и «Посохом судьбы»? Щелкните здесь, чтобы увидеть все наши руководства по игре.