Как смотреть “Modulove Kdrama”?

Modulove – законченный южнокорейский телесериал. Драма также носит название «Романтика для всех: на моем пути к тебе». Modulove – это драма о людях, рассказывающих барменам о наших любовных историях. Более того, бармены терпеливо слушают нас и даже делятся своими мыслями и мнениями о наших любовных историях. Кто бы не хотел облегчиться и даже узнать мнение о наших проблемах? Причем делают это бесплатно!

Есть ли в этом мире бар, который поможет вам избавиться от любовных проблем? Да, есть в Корее. Вы можете прийти сюда и почувствовать себя легче, пролив всю боль. Название панели – bar MODU. Хозяин бара – мудрый и интеллигентный человек по имени Шин Дон Ёп. Он не единственный, кто помогает нам с двумя его барменами – Сон Си Гён и Microdot. Они терпеливо слушают наши счастливые и печальные истории. Все трое смеются вместе с нами, когда мы рассказываем им о наших радостных моментах. Кроме того, они грустят, когда мы рассказываем им о печальном моменте. И одна из их известных фраз – «Твоя история – это наша история».

Продолжайте читать, чтобы узнать, где посмотреть драму. И если вам интересно, читайте также о актерском составе.

Modulove Kdrama – Где смотреть?

Как уже упоминалось, дорама закончила выпуск всех своих эпизодов, поэтому вам не нужно ждать выхода эпизодов каждую неделю. Но тем, кто смотрел драму во время ее выхода, приходилось ждать каждую пятницу каждую неделю. Серии драмы длились 50 минут и более. Рассказы в каждой серии были наполнены комедией и комедией. Всего в драме было восемь полных серий. Он начал выходить в эфир в 2017 году 8 декабря. И он закончил показ в 2018 году 26 января. Modulove доступен на его веб-сайте телевещания tvN.

В ролях Modulove

Актерский состав драмы отвечал за оживление персонажей. У него даже довольно удивительный и талантливый состав, потому что мы могли почувствовать эмоции персонажей.

Шин Дон Ёп

Шин Дон Ёп cr: C&C

Многие признали бы его одним из лучших хозяев Южной Кореи. Недавно он взял интервью у BTS в ток-шоу на KBS. Участники BTS и Шин Дон Ёп собрались вместе, чтобы поговорить в ток-шоу Let’s BTS. И вы могли бы узнать его, если бы смотрели суперпопулярную драму «Пентхаус». В обоих сезонах «Пентхауса» Шин Дон Ёп появляется в роли ведущего драмы. Единственная драма, в которой он получил главную роль, – это «Не один», в которой Бах играл в 2004 году. В драме он сыграл самого себя.

Сон Си Гён

Сон Си Гён cr: Jellyfish Entertainment

Он талантливый певец, актер, а также телеведущий. Он дебютировал в своей певческой карьере в 2001 году. С момента своего дебюта он выпустил семь студийных альбомов, а также два японских цифровых альбома. Он появлялся и вел бесчисленное количество южнокорейских телешоу. Среди его шоу – «2 дня и 1 ночь», «Охота на ведьм», «Не-саммит», «Голос Кореи 2020». Он также появился в драме «Улыбка сыра Кичи» в роли гостя. В этой роли он играет роль самого себя. Последнее шоу, которое он провел, – «Класс Пэк Чон Вона».

Микроточка

Microdot cr: Getty images

Последний участник главного ведущего шоу – Microdot. Microdot – южнокорейский рэпер и певец. Он дебютировал под All Black со своим товарищем по команде Dok2. Оба они начали свой музыкальный путь в 2006 году с альбома capítulo 1. Он появился в телешоу «Голодные» в качестве постоянного участника. Он также был главным ведущим телешоу Celebrity PD. Microdot также появился в драме «Я слышу твой голос» в первых двух эпизодах. Он появился как глухой детектив.