Как разрушать здания в Age of Empires IV – .

Война, война никогда не меняется. И простейший акт разрушения за эти годы практически не изменился. В Ages of Empires IV разрушать здания как никогда просто.

Итак, вы хотите знать, как разрушить здание в Age of Empires IV. Все, что вам нужно, это любой отряд с оружием. С их помощью нажмите на вражеское здание. Это может показаться очень простым, и по большей части это так, но есть несколько незначительных вещей, которые могут вас помешать.

Во-первых, убедитесь, что ваши отряды находятся в режиме атаки (нажав A). Это означает, что они фактически будут атаковать наступающие на них юниты вместо того, чтобы умирать по пути.

Рекламное объявление

Во-вторых, важно учитывать защиту здания. Многие здания будут наносить ответный удар в виде стрел и даже пушек, в зависимости от того, были ли они улучшены. Если вы атакуете улучшенную крепость, вы не сможете уничтожить ее с помощью пары мечников. Вам понадобится армия, если вы хотите разрушать здания с улучшенной защитой в Age of Empires IV.

В-третьих, вам понадобятся подходящие инструменты для работы. Если вы совершаете набег только на лесной лагерь противника, подойдет несколько юнитов. Но для более укрепленных построек требуются определенные юниты, например осадное снаряжение. Скромный таран нанесет зданию больше урона, чем пять лучников, а может, и десять. Однако они не очень хорошо защищаются, как и большинство осадного снаряжения. Также важно помнить, что требушеты и бомбардировочные пушки требуют времени для установки и снятия, поэтому они не имеют большого смысла, если вы стремитесь к быстрому входу и выходу.

Нужна дополнительная помощь по Age of Empires IV? Щелкните здесь, чтобы увидеть все наши руководства.