Как получить обновление Final Fantasy 7 Remake для PS5 из версии для PS4

Наконец-то Final Fantasy 7 Remake Обновление с PS5 до версии для PS4 доступно существующим владельцам игры вместе с новым DLC Intergrade, которое знакомит Юффи с версией FF7R для PS5. Способ обновления Final Fantasy 7 Remake PS4 до блестящей новой версии для PS5 немного запутан. Вот удобное руководство по установке обновления Final Fantasy 7 для PS5 с версией на диске или без нее.

Как установить обновление Final Fantasy 7 Remake для PS5

Если версия для PS4 уже принадлежит, обновление для PS5 можно установить, выполнив следующие действия:

Вставьте диск Final Fantasy 7 Remake PS4. Некоторые сообщают, что игру необходимо установить, прежде чем можно будет продолжить обновление, поэтому сделайте это, если следующие шаги не сработают: из самой игры загрузите любые данные сохранения, если это необходимо, или версия PS5 запустится с новым сохранением . В главном меню перейдите от Final Fantasy 7 Remake к «Просмотр продукта» и нажмите кнопку с тремя точками рядом с ним. Для некоторых обновление для PS5 уже было здесь, если это так, выберите его, в противном случае выберите версию для PS4. Найдите «Ремейк» и выберите «Обновление Final Fantasy VII Remake для владельцев версии PS4». Кнопка «Бесплатно» должна быть доступна, нажмите ее, и игра обновится.

Если версия PS4 не выбрана в третьей части, то некоторые пользователи сообщают, что обновление для PS5 может не появиться в магазине или помечено как недоступное. Те, у кого есть цифровые копии, должны иметь возможность сразу перейти к обновлению PS5, хотя владельцы PS Plus, получившие игру бесплатно, не смогут получить обновление PS5. Точно так же любой, кто купил дисковую версию Final Fantasy 7 Remake для PS4, но имеет только цифровую PS5, не сможет получить обновление, так как ему нужен диск. Дополнительно Yuffie Intergrade DLC может быть эксклюзивным для версии для PS5.

Хотите узнать, почему Final Fantasy 7 Remake была одной из наших лучших игр 2020 года, набрав идеальные 10 очков? Ознакомьтесь с нашим обзором прямо здесь.