Как получить гусеницу Сэмми в DLC Vampire Survivors Tides of the Foscari

Если вы из Великобритании или когда-либо были в Великобритании, вы, несомненно, узнаете гусеницу Сэмми, как только увидите ее: это персонаж из «Выживших вампиров», основанный на культовом британском торте «Гусеница Колин», который большинство детей получают на день рождения. Хотя бы один раз. И разблокировать его в Tides of the Foscari DLC проще простого. Вот как получить Сэмми Гусеницу в Vampire Survivors.

Как разблокировать гусеницу Сэмми в Vampire Survivors

Вы можете разблокировать гусеницу Сэмми только на Озеро Фоскари этап, так что продолжайте и загрузите его своим любимым персонажем. Мы рекомендуем Королева Сигма потому что ее способность расчищать вражеские волны за считанные миллисекунды не имеет себе равных, но если у вас ее еще нет, кто-то с широкий AoE-уронвроде Dommario или Pugnala, тоже хорошо работает.

Чтобы разблокировать Сэмми как игрового персонажа, вам нужно победить 6000 врагов Гусеницы Сэмми. Это легко, но это можно сделать только в одна конкретная областьпоэтому, если вы не знаете, где искать, вы можете часами пытаться добраться до этого числа.

Где убить 6000 врагов Sammy the Caterpillar в Vampire Survivors

Изображение Pro Game Guides

При загрузке в сцену Озеро Фоскари голова к северо-востоку пока не достигнешь лабиринт вход. Чтобы пройти лабиринт, сделайте следующие ходы: верно, вверх, верно, вверх, левый, вниз, левыйи вверх. Оказавшись на другой стороне, продолжайте к северо-востоку вдоль края небольшого леса, проходя сквозь стену деревьев.

Связанный: Как разблокировать и превратить Flash Arrow в миллионера в Vampire Survivors

В какой-то момент вы сможете взять скрытый путь через деревья, где вы заметите, что сотни врагов Sammy the Caterpillar начинают появляться. Просто оставайся здесь и пусть ваш персонаж делает работу, пока вы не убьете 6000 из них. Там нет трекера, который сообщает вам, когда вы нанесли удар, поэтому запишите количество убийств врагов, которые у вас есть, прежде чем начать, чтобы вы знали, когда это будет сделано.

Лучший способ убить 6000 гусениц Сэмми

Мы обнаружили, что лучший способ быстро совершить 6000 убийств — создать большие области которые убивают врагов, как только они касаются их. Чеснок, Королевская Библияи Песня Маны отлично подходят для этого, особенно если вы можете превратить их в Пожиратель душ, Нечестивая вечерняи Маннаджа.

Если у вас сильная установка, вы можете увеличить Проклинать чтобы породить еще больше гусениц, используя Ящик Торроны и Череп О’Маньяк пассивные предметы, позволяющие быстро совершить 6000 необходимых убийств. Не забудьте выбрать Арканы злого сезонатак как это также увеличивает ваше проклятие через определенные промежутки времени.

Как только вы позаботитесь обо всех 6000, покидать на этапе, и достижение Vampire Survivors появится на сводном экране этапа, информируя вас о том, что вы разблокировали гусеницу Сэмми для покупки в качестве игрового персонажа на экране выбора персонажа.

Для получения дополнительной информации о Vampire Survivors ознакомьтесь с разделом Как уничтожить зеленую изумрудную печать озера в DLC Vampire Survivors Tides of the Foscari в руководствах по игре для профессионалов.