Как победить последнего лорда у двери смерти – .

Готовы ли вы к многоступенчатой ​​схватке с финальным боссом «Врата Смерти»?

Кто бы мог подумать, а? Противостоять своему боссу. Это дверь смерти для вас. Последнего лорда тоже надоедливо побеждать, во многом благодаря тому, что вы должны преследовать его изрядно, пока ему, наконец, некуда больше бежать.

Ваша первая встреча с Последним Лордом в Врате Смерти довольно проста – просто уклоняйтесь от его прыжковых атак, нанося несколько ударов самостоятельно, когда вы чувствуете, что это безопасно. Только никогда не жадничайте, иначе он быстро нанесет удар рукой.

Рекламное объявление

Как только вы нанесете достаточно урона Последнему Лорду, он откроет дверь в Комиссию по Жатве. Следуй за ним. Вам придется пройти через небольшой участок Комиссии по жатве, избегая быков с дверями вокруг головы. Следите за тем, где они собираются материализоваться впереди вас, и соответствующим образом корректируйте свое положение. Когда вы дойдете до конца, Последний Лорд откроет еще одну дверь.

Следуйте за Последним Лордом через дверь, и вам снова придется сразиться с ним. Его образец во многом такой же, как и в прошлый раз, только теперь он также открывает небольшие дверцы, которые позволяют бросать горшки на арену. Опять же, избегайте его прыжков и наносите удары, когда можете. Вы также можете получить много ударов, когда он остановится, чтобы щелкнуть пальцами, открывая небольшие дверцы для горшков. Просто убедитесь, что вы сделали ход до того, как вас ударит горшок.

Получив достаточно урона, Последний Лорд откроет еще одну дверь, снова вернув вас в комиссию по Жатве. Пройдите через него, как раньше, избегая быков с дверями вокруг голов. Время от времени вам нужно будет использовать свой крюк, чтобы переключаться между платформами, поэтому убедитесь, что он оборудован. В конце этого раздела вы найдете еще одну дверь, через которую нужно пройти.

Оказавшись в новой локации, вам снова придется сразиться с Последним Лордом. На этот раз он не только прыгает, но и иногда делает большой прыжок, от которого он начинает светиться розовым. Когда он приземлится, он вызовет волну энергии, извергающуюся в трех направлениях, и он прыгнет еще два раза после того, как это вызовет новые извержения. Их сложно избежать, но постарайтесь сделать все возможное. После того, как он нанесет ему достаточно урона, он откроет еще одну дверь. Уже устали от дверей?

Оказавшись снова в Комиссии по жатве, вам нужно будет снова пройти через нее, избегая быков с дверями вокруг голов. Вам снова понадобится выстрел с крюка, поэтому убедитесь, что он экипирован. Дверь в конце приведет вас к еще одной битве против Последнего Лорда.

В этой схватке с Последним Лордом он будет прыгать, как обычно, но иногда сворачивается в клубок и бросается на вас, как Йети Бетти. Избегайте его атак и ударьте его, когда у вас будет возможность, и в конце концов он убежит через другую дверь. Стоит отметить, что если вы умрете в любой момент до завершения этой битвы, вы перезапустите в самом начале всего этого раздела. Раздражает, а? В любом случае, когда вы выиграете, пройдите в дверь.

Финальная битва против Последнего Лорда в Двери Смерти происходит в Комиссии по Жатве. Он будет прыгать, как обычно, но при этом сохраняет способность йети Бетти катиться в мяч и атаковать. Однако он совершает бросок только один раз, поэтому следите за этим, избегайте этого, а затем подойдите ближе, чтобы ударить его несколько раз, когда он приземлится. Возможно, это лучшее время для атаки.

Время от времени он поднимается и движется к задней части арены. Когда он это сделает, будьте готовы, так как это означает, что он собирается выстрелить в вас лучом. Мы сочли, что лучше всего подойти к нему, а затем бегать по большому кругу по левой стороне арены, избегая его луча и быков с дверями вокруг голов, которые могут быть вызваны внутрь.

По ходу боя вы также обнаружите, что он совершает прыжок с возвышением, снова светится розовым светом, создавая волны энергии при приземлении. Либо избегайте их, либо вы можете даже нырнуть сквозь них, если будете храбры. Он также получает две новые атаки. Один из них – это своего рода энергетическое поле, которого легко избежать, если соблюдать дистанцию. Другой – своего рода глиф, которым он вас наносит – продолжайте нажимать кнопки, чтобы ослабить хватку на вас.

Честно говоря, это действительно тяжелый бой. Безусловно, самый сложный из «Врат Смерти». Но если вы продолжаете уклоняться от атак Последнего Лорда, атакуя его сразу после того, как он прыгнул или перекатился на вас, вы в конечном итоге должны победить. Только никогда не жадничай со своими хитами. Лучше перестраховаться, чем рисковать.

Нужна дополнительная помощь с Дверью Смерти? Щелкните здесь, чтобы увидеть все наши руководства