Как победить Короля лягушек в “Врата Смерти” – .

После победы над Ведьмой Урн, Король-Лягушонок станет следующим грозным противником, с которым вы встретитесь в Дверь смерти.

На первом этапе битвы с Королем лягушек в Дверь Смерти просто подождите, пока он не рухнет, чтобы атаковать, затем встаньте за ним и атакуйте струны его доспехов. Сделайте это достаточное количество раз, и его броня снимется, начиная второй этап боя.

Когда Король-Лягушонок появляется с правой стороны платформы, он наклоняет ее к себе, всасывая вас внутрь. Продолжайте бежать в противоположном направлении, следя за тем, чтобы плитки пола не отсоединились и не были унесены Королем Лягушкой. Как только он закончит, он прыгнет, чтобы атаковать вас – избегайте удара, затем подойдите ближе и вопите на него из вашего любимого оружия. Когда он отпрыгнет влево, быстро выстрелите из оружия на его спине из стрелы, чтобы послать волну, которая пополняет платформы, которые он высосал.

Рекламное объявление

Слева у Короля лягушек другая атака. Он будет стрелять бомбами по платформе, уничтожая все плитки, в которые они попадут. Избегайте бомб, бегая с дальнего конца – примерно после шести из них он прыгнет, чтобы атаковать. Опять же, избегайте удара там, где он приземляется, затем подойдите ближе и атакуйте его своим оружием. Когда он отпрыгнет вправо, снова выстрелите стрелой в оружие на его спине, чтобы восстановить все разрушенные плитки пола. Промойте и повторите, чтобы победить его.

В целом, Король лягушек не такой уж сложный, если вы знаете, что делать. Еще один босс убит.

Нужна дополнительная помощь с Дверью Смерти? Щелкните здесь, чтобы увидеть все наши руководства