Как победить босса Пожирателя в The Witcher: Monster Slayer

Долгожданная мобильная игра Ведьмак: Убийца монстров наконец-то здесь. Это ответ франшизы на Pokemon Go, с различными отвратительными монстрами, скрывающимися вокруг вашей местности, которых вы должны победить. Прежде чем получить статус Ведьмака, вам нужно победить босса Пожирателя. Если вы не готовы, это может стать проблемой. У нас есть подробности о том, как победить босса Пожирателя в The Witcher: Monster Slayer.

Как победить босса The Witcher: Monster Slayer Devourer

Если вы сосредоточитесь на тяжелых атаках и используете зажигательные бомбы, вы сможете без особых проблем победить Пожирателя. Первое, что вам нужно знать, это то, что, несмотря на то, что он всего лишь второй монстр, с которым вы будете сражаться в игре, Пожиратель – гораздо более серьезный противник, чем первый гуль. Их здоровье значительно увеличено, и они могут нанести гораздо больше урона, чем ваш средний монстр. Следовательно, нужно быть готовым.

Перед битвой ваш наставник спросит, хотите ли вы провести какое-либо обучение – в основном, учебное пособие. Если вы решите не делать этого, это будет немного сложнее. Суть в том, что, несмотря на то, что Пожиратель грозный зверь, он имеет некоторые ключевые слабости. В основном они терпеть не могут серебряные мечи и огонь. Вы должны помнить об этом, сражаясь с ним, снаряжая свои зажигательные бомбы, чтобы нанести хороший урон в середине битвы.

Быстрые косые черты на экране гарантируют, что вы выполняете тяжелые атаки, которые сильно уменьшат здоровье зверя. Добавьте к этому зажигательную бомбу – которую вы должны использовать в меню инвентаря перед началом боя – и вы сравнительно легко победите Пожирателя. Вы также можете использовать базовое масло, которое увеличивает урон в ближнем бою на 33%. Также неплохо надеть Стальной меч Каэр Морхен. Хотя это не более сильное оружие, оно дает вам больше опыта за убийство. Если вы можете сделать все это, Devourer довольно легко упадет.

Что касается других новостей, здесь присутствуют актеры долгожданного фильма Injustice DC – и он отказывается от большей части озвучивания игры. У нас также есть новости о боевом пропуске Pokemon Unite, который идет в комплекте с толстовкой для Пикачу.