Как не призывать повелителя демонов 2 сезон 5 серия: выпуск, краткое содержание и смотреть онлайн

Как не призывать повелителя демонов, сезон 2 (Изображение: The Cinemaholic)

Как не призывать повелителя демонов Сезон 2 Эпизод 5 скоро выйдет. Второй сезон истории Diablo за короткое время получил хорошую аудиторию и преданных фанатов. Хотя второй сезон короче, фанатам по-прежнему нравится, как развивается это аниме.

После получения первого сезона популярности в апреле 2020 года было объявлено о втором сезоне. Второй сезон дебютировал 9 апреля 2021 года после долгого года ожидания. Новый сезон зацепил зрителей уже с первой серии. Основанный на легком романе, 2-й сезон продолжает историю Cross Reverie с того места, где ее оставил 1-й сезон.

Как не призывать повелителя демонов Сезон 2 Выпуск 5

Пятый эпизод 2 сезона аниме выйдет 6 мая 2021 года. Этот эпизод выйдет в эфир в разных часовых поясах по всему миру. На востоке 5 серия выйдет в эфир в 12:28. Он выйдет в 17:28 по британскому времени. Эпизод 5 выйдет в эфир в 9:28 в тихоокеанском регионе, а к 11:28 по центральному времени он выйдет в центральном. Новый эпизод будет называться «Битва черного дракона».

Где мы можем посмотреть, как не вызывать лорда демонов 2 сезон 5 серия?

Аниме доступно на Crunchyroll и Funimation. Пока доступен только английский субтитр, но Funimation подтвердила, что дублированная версия скоро выйдет. Для зрителей из Новой Зеландии и Австралии аниме доступно на AnimeLab. Он также доступен на Ваканиме. Если вы не смотрели шоу, вы можете транслировать его на этих сайтах. А пока посмотрите трейлер второго сезона ниже:

Краткое содержание серии 4

Эпизод 4 назывался «Личный домен» и вышел в эфир 30 апреля. В этом эпизоде ​​мы видели, что группа обнаружена флотом Фанис. Она полагает, что они работают с Варакнессом, но группа объясняет, что они связываются, чтобы получить лекарство от Звона смерти из темницы. Фанис этому не верит и приказывает арестовать. Diablo вызывает и землетрясение, и они каким-то образом спасаются. Приходит Гевальт и предлагает помощь Фанису. Четыре дня спустя они находят подземелье, но у Люмачины осталось недолго.

Кадр из шоу (Изображение: HITC)

После этого группа пробирается через темницу, которую на самом деле построил Диабл. На последнем этапе Гевальт устраивает на них засаду, и Диабло прыгает, чтобы спасти положение.

Последние слова

Второй сезон аниме привлек много внимания. Это аниме, также известное как «Король тьмы, история другого мира: магия рабов», является очень известным аниме-комедией исекай, и фанаты очень довольны продолжением сериала. Если вы не очень осведомлены о шоу, обязательно ознакомьтесь со статьями здесь.

Следите за новыми интересными новостями!